• 120
    2017-12-06

    我想我感受到了什么叫...爱是克制

  • 120
    2017-12-04

    爷们&娘们

  • 120
    2017-12-03

    在吃货的路上一去不返! 其实不返也可以,已经逾越100大关 代餐到位!明天开始吧,代餐+午间运动 周一到周五好好工作。 周末好好见马达! 原来最喜欢做的事情是和马达一起看电视...

  • 120
    2017-12-02

    吃货的姿态

  • 120
    2017-11-30

    晚安 我的马~ 一抬头 看到打着大伞来接我的马 好开心

  • 120
    2017-11-27

    会给你很多锅巴~ 喜欢胖喵是真的 更喜欢你 很想你也是真的。 工作加油,坚持运动,好好生活……

  • 120
    2017-11-27

    马达马主任了呢 忙碌了一整个白天的马达,晚上我们一起看了好看的动画片,以后我想一直握着手。

  • 120
    2017-11-25

    今天中午突然的 马达中午去嘉善喝喜酒,其实心里一直挂念竞职演讲的事情,我在单位上班,就这样聊着,人啊 很多事情只能自己一个人去面对和完成 再复杂 压力再大都只能自己去完成最主...

  • 120
    2017-11-23

    感恩节呢!谢谢爸爸的大餐……妈妈的邀请,马达的参与,以及自己 没有完全放弃 边玩边和惰性对抗 及时解决一些顺手的事情 勉强度过这一个个工作日。 见到你很高兴 握握手 说几句调...