• 120
    临-一枚小姐姐

    浪了几天……放空自己…… ╰(:з╰∠)_南方的冬天到了,手也冻起来了,笔都拿不起来了。 这纸质……怕是要换。 猜一下这是谁: ರ_ರ 虽说临画没意思……但手残又限制了我的想...

  • 120
    临-祝你生日快乐

    祝我们肉肉酱生日快乐! 陪肉肉酱过的第二个生日,可惜今年明年后年肉肉酱的生日蛋糕都被鸡米小朋友承包了…… 果然……还是某草团子好画呀。 [祝肉肉酱新的一岁学业有成事业顺利家庭...

  • 120
    临-假装自己有猫了!

    QAQ小姐姐的手手和喵喵的爪爪同等难画。 先用铅笔画了个轮廓,反反复复画了擦擦了画,纸都快擦坏了,最后才狠下心来用油性笔描…… 觉得自己是个zz…… 努力攒钱买个……数位板(...

  • 120
    临-好冷呀

    瑟瑟发抖,有点儿冷啦。 记得多穿点,戴个温暖的围巾~ OTZ有种对不住原作者的感觉……不要嫌弃……

  • 120
    临-总有一天会有猫的!

    你要去相信,一定要相信,总有一天会有猫的!!! 萌萌哒小女孩: 明明原图这么可爱的说……

  • 120
    临-好热呀

    在某糖APP看到的插画,手痒,就想画下来~ 不知道原画手是谁,若是有dalao知道可以告诉我,谢谢~ 以下原画:

个人介绍
这里堇瑞,你好呀~