×

何洁爆出最不敢与其说话的男星竟是薛之谦

96
源音塘
2017.05.27 11:10* 字数 525

发了几首新歌的他,现在可算是松了一口气,专辑的每首歌目前都已经攻占各大音乐排行榜,

谦谦也在微博问大家上半年可还满意。

不过话说回来,源音塘小编并不是因为他的搞笑他的段子被圈粉,而是真的被他的音乐圈粉。如此搞笑的性格虽说真的圈粉无数,但是他偶尔扎心的微博也让大家措手不及了一番!

被大家传称为广告小王子的他,在打广告的时候也是毫不懈怠,拼尽全力啊!不知道为什么,小编在这个广告里竟看见了星爷当年的模样。这个一直在演喜剧的歌手原来唱的也是“演员”的心路历程啊!

何洁在微博和采访中不止一次表示:认为最搞笑的人就是薛之谦,每次看见他就止不住想笑,何洁笑点低也是业内公认的。何洁还曾说:如果要改变一个自己的缺点,就希望是笑点低,这么一个笑点低的人和薛之谦在一起也真的煎熬啊!

小编还有一首很喜欢的歌——《我好想在哪见过你》:我躲进挑剔的人群,夜一深就找那颗星星。也是好听的不要不要的!源音塘的入驻音乐人辞洛还翻唱过这首歌,自己填了词,名字叫《为竟》,也是让小编沉迷于听歌无法自拔!

小编希望谦谦能做更多好听的音乐,赚更多的钱,接更多的广告,说更多的段子。

但无论如何,他开心就好。愿你走过半生,归来仍是此间少年!

来我们做一个选择题,你觉得薛之谦唱歌好还是段子好?二选一。

日记本
Web note ad 1