×

你好,简书

96
简书 Verified account
2016.05.20 12:23* 字数 511

简书是国内最优质的创作社区。

在这里,你可以随手记录自己的生活,与朋友们分享图片、文字或是图文并茂的文章。我们相信,每个人都是生活中的艺术家,有着无穷的创造力。作为国内首屈一指的活跃社区,每个人在创作的同时,都可以接受来自全世界的赞赏。

每一秒钟,都有用户通过简书创作出新的精彩,并与相同兴趣的人们在社区内进行互动。简书提供了最优雅的界面和最好的分享体验,包罗万象的专题,使得任何用户都可以在这个社区内创作,与同好交流。

在简书,创作你的创作,现在就开始行动吧!

目前,简书的文章合集《你一定要努力,但千万别着急》《越勇敢的女人越幸运》《终有人住进你心里》也已上市,并将陆续出版更多图书。同时,已有数十位作者通过在简书写作出版了自己的著作。

简书提供方便易用的iOS、安卓app和网页端版本,简单优雅的设计,给用户带来前所未有的愉快感受;同时,提供富文本、Markdown以及其他各种独特功能,使得分享交流更加方便快捷;包罗万象的专题,使得读者与作者们更容易发现自己喜爱的内容,与同好交流。

简书曾荣获 2015 ChinaBang 最佳软件设计奖,并多次获得小米应用商店、豌豆荚、最美应用等官方推荐。

我是简书,我们一起体验更多趣味,更多精彩,下载简书app 让你我一起创作我们的创作。


简书帮助中心
Web note ad 1