×

【简书交友】简友论战 PK 投稿须知

96
简书交友 Verified account
2017.12.06 14:39* 字数 374

在简书上,我们偶尔会看到一些意见相左的文章或者作者,可能ta的文章漏洞百出,或者与你的价值取向相悖。作为一个理性的作者,评论区论战并不能满足你的需求,因为评论区的随意性容易导致理性评论最终走向人身攻击,而且评论区的曝光度太小,很少有人愿意去为立场据理力争。

作为一个核心为“简友”的专题,特此起稿【简友论战 PK】投稿须知,要求很少,仅有两点须知。

1.文中须清晰表明你论战的对方或者文章,该文章或者网友必须在简书上;

2.理性论战,禁止人身攻击或带有侮辱性的词汇,在法律许可范围内论战,禁止灌水;

除此之外,专题也会收录你赞美某简友或者某简书文章的投稿,因为论战也包括相同立场。

除了赞美友情、爱情,我们也理所应当为自己支持的理论和观点拿起纸笔,不仅仅是捍卫真相,也是捍卫自己的尊严!


【简书交友】文章投稿须知汇总http://www.jianshu.com/p/0206d79206a3

加入好玩的简书交友社群请扫描二维码:


活动
Web note ad 1