×

【第二弹】你来故事接龙,我送爱奇艺月卡!

96
简书活动精选
2017.11.14 19:42* 字数 654

故事接龙又来第二弹啦!

爱奇艺《超级故事会》联合简书,共同发起故事接龙大赛。

用同一个开头,创作出不同的文本,脑洞高于一切,故事拯救世界!

拒绝平庸,拒绝烂尾,我们比的是谁更有创意,谁更奇葩!


接龙大赛第二期·主题:武侠

活动时间

2017.11.14——2017.11.20

故事开头

DC、老湿、王建国、马伯庸四人组成的镖局,接到大单,要求是将一个贴满封条的黑箱送至武林盟主手中,只要将它完好无缺的送达,即可获取大批酬金,可就在他们准备出发的时候,他们听到封条被撕开的声音……

活动形式

请根据这个故事开头,自行发挥接龙,创作一个300—500字的短故事,以【接龙大赛第二期】为标题前缀,并投稿至超级故事会专题

我们将在11月21日评选5个最奇葩的接龙故事,并向每位作者赠送一张爱奇艺会员月卡!届时请留意发文和简信通知。

PS:下周除了公布本期TOP 5之外,还会开启第三期主题哟~可以多多关注!


下面公布第一期赛果:

第一期·校园爱情 主题接龙奇葩TOP5如下:

@落日摇情 【接龙大赛第一期】小池的秘密

@单手俯卧撑【接龙大赛第一期】|下一分钟未来

@辰小夕【接龙大赛第一期】泼猴,哪里走!

@杞人马【接龙大赛第一期】重归于好

@伍拾伍 接龙大赛第一期|这就是爱情啊

恭喜以上5位作者各获得爱奇艺月卡1张!奖品将以简信形式发放,请耐心等待。


关于《超级故事会》

一档国人原创的有关“创作”的综艺,脑洞高于一切,故事拯救世界!汇集了国内知名的众多作家、漫画家、导演、编剧、演员等创意人士,围绕写着各种奇葩关键词的卡牌,通过自己的想象力,进行一连串的故事接龙。11月7日起每周二晚8点,和爱奇艺一起搭乘漫画综艺的次元之旅!

合作活动
Web note ad 1