×

征集|《还想跟你多待一小时》在等她的“模样”。

96
众乐纪
2017.07.17 17:31 字数 1045

熟悉他的朋友叫他“袁老”,台下的粉丝叫他“袁老师”,似乎他给大家的感觉更多的是严谨、朴实,而他也常用善良、公正来形容自己。

如果你去过“行歌•年轻人”巡演的沈阳和石家庄站,一定记得他唱的那首《up up u》,他不仅担任过巡演嘉宾,还是陈鸿宇的键盘手,他的名字叫袁景。

大家认识袁景更多的是通过一首《她只是有一点儿伤心》,干净清澈的嗓音,让人耳目一新,这首歌也被收录在《众乐纪叁•众声起舞》合辑里,更是增加了合辑的灵气。

袁景,独立音乐人,微博@音乐制作人袁景。音乐风格多样化,涉猎民谣,电子,摇滚,独立。独自作词作曲,参与编曲和影视剧配乐,也担任电视节目的现场音乐音效设计师。


△袁景

2008年袁景发行过《北极熊都是左撇子》专辑,时隔9年,以往的稚嫩褪去了,坚持做音乐的心从未变过。

时间慢慢的改变着那些外在,比如头发少了,身材胖了。可是也没什么可难过的,至少这是真实的,就像音乐一样,真实的音乐最打动人。

在未来的9月,袁景会带着他的新专辑《还想和你多待一小时》跟大家见面。目前专辑的歌曲部分已经全部完成,现在等待属于她的“模样”——专辑封面。


关于作品征集

我们希望你的插画作品不是被美化,被标签,或者被整容出来的,是能够符合袁景《还想和你多待一小时》专辑中追求独立思想风格的。

《还想和你多待一小时》一共收录了7首作品,如下。

1、《她只是有一点儿伤心》

2、《呼唤纯粹》

3、《依达》

4、《我总是叫她九丹》

5、《我会旅行到你家门口》

6、《黛洛维夫人起舞》

7、《up up u》

专辑里的这7首歌,风格各不相同,有的清新,摇滚,有的乡村,电音。里面既有脱离传统的民谣故事,也有过着异同生活,却极度追求思想独立的现代生活。但专辑都围绕者一个共同的主题——女性。

征集规则

1. 发布个人原创插画作品,到后台或是邮箱:z@zhongyueji.com

2. 音乐作品风格不限,民谣、独立音乐尤佳;

3. 作品一经录用,将默认授权众乐纪用于后期专辑宣传(包括众乐纪或官方公众号、微博、社群、后援会等相关活动推广);

4. 作品筛选由众乐纪进行,将依据作品质量、热度等标准进行评选。

奖项设置和奖项公布

1. 获奖作品的作者发表在专辑任何公共场合,且将得到该专辑亲笔签名2张。

2. 获奖作品将得到众乐纪官方微信公众账号、微博等宣传渠道的推广。

3. 获奖作品创作者将有机会参与众乐纪的线下活动和演出。

4.征集时间:即日起至2017年8月20日。

5.获奖公布:将于征集结束后一个月内公布获奖结果。

*本活动最终解释权归众乐纪所有。

只要你有自己的创意,欢迎你为这张专辑,设计出她独有的“模样”。

投稿邮箱📮:z@zhongyueji.com

小纪躺在邮箱里等你哇!

日记本
Web note ad 1