让你的IDE支持聊天

96
作者 Jamling
2017.08.16 16:38 字数 433

哪里有压迫,哪里就有反抗!

为什么不能使用QQ,作为技术人员,相信你们应该清楚,虽然公司限制使用QQ客户端,但是作为技术人员总有办法的。比如说,技术人员要上facebook, google那也是分分钟的事。正所谓哪里有压迫,哪里就有反抗~ 这不,从公司宣布不准使用QQ聊天才两周,SmartQQ的eclipse插件版本就出来了,再一周,Android Studio的插件版本也出来了。当然了,SmartQQ的功能比PC QQ少了许多,但是总聊胜于无吧,而且在PC上具备的高效输入是手机QQ无法比拟的。还有,将SmartQQ作为IDE的插件,极大地提高了隐私,也不会有广告的骚扰。

如何使用?

熟悉Eclipse和Intellij IDE(包括Android Studio, PHPStorm等jetbrain公司的所有IDE)的技术同学们,请搜索并安装SmartQQ插件。

如果不会使用,请参考github

eclipse版本:Jamling/SmartQQ4Eclipse

IntelliJ版本:Jamling/SmartQQ4IntelliJ

Eclipse 版本

自从Google停止对ADT的维护以来,大量的尤其是Android的开人发员转向了Android Studio的阵营(虽然我也是其中之一),不过我心里的唯一挚爱永远是Eclipse, Eclipse, Eclipse(重要的事情好像都得说三遍),所以在eclipse插件版本中,多了一个QQ机器人的功能(需要自己注册图灵机器人,可以随时手动开启/关闭)。运行截图如下:



Intellij 版本

安装后你就看见了。无需多说。

Java