【第四期】免费送书180本

144
作者 小荐荐
2017.07.15 23:49* 字数 1882

大家好,我是小荐荐。

我又来送书啦~这是送书写书评活动的第四期,虽然已经举办了三期送书活动,送出了520本书(好巧,刚好是520),但是还有很多人留言说报名好几次了,都没选中过。毕竟每次活动参与的人都不能用非常多来形容,那是人山人海,锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,哭着喊着非要来参加活动。

所以这次活动,我打算送上特别福利,凡是参加过以前三次送书写书评活动,一次都没有入选的人,并且报名的时候提交过书评的,这次可优先给我发简信,我会给你一次得到书的机会,仅限前30个名额。(注意不要骗人哦,否则后果很严重。)顺便送你一碗鸡汤,不管任何事,你的努力和坚持迟早会得到回报的。

其他规则照旧。

这次可供选择的书有9本,每本20册,一共打算送出180本书。


1.《见字如面》


内容简介:点此查看本书详细信息

2017年7月,《见字如面》第二季即将与观众见面时,《见字如面》实体书也正式上市,从浩瀚的书信海洋中,精选出最能代表中国人故事、最能抒发中国人情感的76封信件。

那些原本极度真实、充满个人命运交错感和历史感的私密书信,本身饱含故事。

(本书由博集天卷提供)


2.《与父母和解》


内容简介:点此查看本书详细信息

作者许皓宜帮我们梳理爱恨纠缠的情绪,把我们说不出口的感受,用温婉、清晰的文字呈现出来,带领我们从理解父母到自我觉察。不再把原生家庭当作不肯成长的借口,改变我们的内在,才能真正收获外在顺遂的关系。

(本书由木晷文化提供)


3.《虽然不相见》


内容简介:点此查看本书详细信息

这是一个行者与友人、孩子的真实信笺;这是一首人与人之间互赠性情的心灵之歌;这是一本让人回归纯真、回归童真的疗愈之书。

书中收录多多书信40余篇,有对友人的坦诚,有对孩子的开解,有自己的心情流露,也有人生的感悟,在旅行的途中,一切人与人的交流都是真实可贵的。书中另有作者行脚途中的珍贵摄影作品。

(本书由华文天下提供)


4.《我·世界—摆在眼前的秘密》


内容简介:点此查看本书详细信息

人为什么活着?世界从哪里来?我死后世界还在吗?这本书从物理和生物的实证出发,给你以直白的回答。哥伦比亚大学神经生物学博士、诺贝尔奖得主肯德尔的学生光子用简明易懂的语言,通过揭示摆在眼前的秘密,阐明了一种崭新的世界观与人生观。

(本书由中国发展出版社提供)


5.《真相推理师:幸存》


内容简介:点此查看本书详细信息

深夜,草原,狂风呼啸。

一个浑身是血的白衣女子孑立在国道上,不远处的“湖畔楼旅店”,门窗反锁的KTV包间里,倒毙着六具死状可怖的尸体。

谁能堪破“湖畔楼血案”的层层迷雾?真凶到底是用什么诡异的办法杀死了六个人?一起酝酿了三十多年的密室奇案,真相正在一点点沉入湖底……

(本书由云莱坞提供)


6.《等你呼唤我的名字》


内容简介:点此查看本书详细信息

为了摆脱校园霸凌与父母双逝的伤痛,13岁的丹尼决定离家出走,独自前往梦幻与太阳之岛卡普里——他的忘年好友马丁先生在生前谈及的神奇之地,寻找开始新生活的可能。

(本书由博集天卷提供)


7.《倒悬的地平线》


内容简介:点此查看本书详细信息

《倒悬的地平线》是继《偷影子的人》之后,马克·李维更具奇思妙想的一部小说,2016年在法国出版后,迅速横扫各大畅销榜单,平均每30秒售出一本,刷新法国书店销售记录。这是一段逾越生命的重逢,一场跨越时间的爱恋,同时也饱含了作家本人对朋友的祝福与深情,读来令人潸然泪下。

(本书由博集天卷提供)


8.《囚鸟》


内容简介:点此查看本书详细信息

我们都是受困于时代的“囚鸟”——既渴望逃离,又踟蹰不前。

联邦最低限度安保措施成人改造所里,颓唐的小老头儿瓦尔特·斯代布克正在等待领他出狱的狱卒。

在他过去的人生中,他曾是斯拉夫移民的儿子,哈佛大学毕业生,前共产党党员,前联邦政府官员,“水门事件”的涉案者……

不久他还将获得一个新的身份,神秘的……

(本书由酷威文化提供)


9.《沙卡的救赎》


内容简介:点此查看本书详细信息

如果不是这本书,你不会相信,自己竟会为一个罪犯流下数度眼泪。

同样是锒铛入狱,同样是铁窗生涯,满屏的暴力、凌辱和恶行,隔着纸张都能感受的压抑、灰暗和绝望——你一定想到《肖申克的救赎》。但《肖》是虚构的剧情,《沙》却是真实的人生。

(本书由正清文化提供)


活动时间:7.16-7.20

参与方式:

1. 关注微信公众号:简书荐书

2. 在公众号后台发送关键词“报名”获取链接。

3. 填写你的地址以及想读哪本书(顺便附上一篇之前写过的书评链接,有更大可能入选)。

我们将挑选180个人,尽快寄书。

活动名单将于7月24号在公众号简书荐书公布。

收到书后,在两周以内写一篇千字以上的读书感悟,发布到简书上,投稿到简书专题『小荐荐的读书社』。


扫码关注简书荐书

两周内没收到投稿,说明你并没有珍惜这次读书的机会,你的简书ID将列入黑名单,以后不得参与简书相关任何活动。

活动