×

简书首个收费分享群|你一定要加入这个群的五个理由

96
简书大学堂 Verified account
2016.11.10 17:38* 字数 898

这里有一个简叔独家创业分享群,你要来吗?

“简叔的创业感悟”私密群招募公告

这不是一句简单的邀请,为此,你需要花费360元成为年费会员才能加入。360元,或许等同于一件衣服一张门票,但在这里,它等同于有趣有料的信息。简叔出品,绝不坑爹。不信的话,我有五种方式说服你。

一、这里有创业路上的价值百万的攻略

成功的模式无法复制,但核心的内容一定大同小异。踩过坑,趟过水,才知道如何才能顺利走到终点。无法拥有一对一的创业导师,但这里有独一无二的创业攻略,帮助你了解创业的点点滴滴。每一句话,都可能价值百万。

“创业的第一步,需要做什么?”

“如何找一个靠谱的投资人?”

“融资路上,最有帮助的是什么?”

“创业遇到瓶颈,要怎么办?”

“如何面对创业带来的巨大工作生活压力?”

……

所有问题,在这个群里,都能找到答案。

二、这里有如何做更好的产品经理的秘籍

从雏形到成型,再到目前的成熟,简书这款产品,简叔亲力亲为。在这里,他会分享如何把产品做好的独家经验。做产品,从来不是照葫芦画瓢,也不是简单的盲从用户。如何在效率与好评中平衡,又如何改进产品机制?身为产品经理,你或许需要这样一份秘籍。

三、比起读“给你一个团队,你能怎么管”,这里有更详细的实践案例

从当初个位数的员工数量,到如今北京上海两地团队,如何管理好一个团队,无论对于创业者还是职场人,都是极其需要学习的事物。日企出身的简叔,依循了大公司的系统管理,又跳出了大公司的束缚,他能够告诉你,到底怎样,才能管好一个团队。当然,友情附送诸多职场“潜规则”,你一定会懂。

四、�这里有简书团队的独家爆料

身为CEO,简叔掌握着运营团队的一切讯息。简书团队的工作日常,在这个群里都能够一窥究竟。

五、这里是简叔的私密朋友圈

朋友圈早已不是真正的朋友圈,要分组可见的那种才算。这里便是简叔的私密朋友圈,一切无法公开获取的信息,这里都有。不巧,简叔刚好是个文艺男青年,每一张照片,都可以把日子过成诗。除此之外,能够近距离围观简叔,迷弟迷妹们不心动吗?

动动手指,在简书给“简叔的创业感悟”私密群招募公告这篇文章打赏360元,添加简叔的经纪人微信“Marchyuan”,她会将你拉入群,深入了解简叔和简书哦。这里有干货,等你来。

学堂菌的技能包
Web note ad 1