×

对新简书签约作者认证的说明2017/10/19

96
简宝玉 Verified account
2017.10.19 18:44* 字数 589

一、什么是签约作者

签约作者是指在履行一定义务的前提下,可以在简书各大平台享有各种权利的简书作者,包括但不限于特殊的身份标识、更多的曝光机会、优先获得出版机会以及开设课程获得收益等。签约作者将与简书共同成长进步。

目前新简书签约作者下设两个方向,出版方向与课程方向,希望申请签约作者,需通过出版和课程两个方向来进行申请,纯优质内容作者将不再接受申请。

优质内容方向的签约作者转为简书内容维度优质作者。

详情请参考:简书内容领域优质作者


二、什么是出版方向简书签约作者

简书出版签约作者是简书签约作者品牌的下设子品牌之一。

出版方向简书签约作者是以版权形式与我们签约的作者,简书将进行全版权授权代理,主要业务方向是纸书出版,以及相关衍生权利的开发,包括并不限于影视改编、有声作品、相关课程、游戏改编等。

简书出版方向签约作者将成为简书品牌形象的重要输出,与简书共同成长进步。


什么是简书版权标识、如何申请出版方向简书签约作者

具体请咨询简书版君 @简书出版


三、什么是课程方向简书签约作者

简书大学堂讲师是简书签约作者品牌的下设子品牌之一。

简书作者与简书大学堂签订经纪约合同后,才能开启简书大学堂讲师认证标识,享受简书大学堂提供的全方位课程包装服务。

简书大学堂讲师将成为简书品牌形象的重要输出,与简书大学堂共同成长进步。


课程方向简书签约作者具体要求、如何申请课程方向简书签约作者

具体请咨询简书学堂君 @简书大学堂

宝玉征文活动相关
Web note ad 1