如何更新 brew cask 安装的软件

96
sing_crystal
2017.04.20 10:28* 字数 386

brew cask 安装软件软件非常方便,在使用过程中,发现无法更新升级软件,于是去网上找了一些方法,可供参考。

方法一、命令行更新(推荐方法)

方法来源:GitHub 项目: brew cask upgrade

首先在终端里输入下面的命令行:

brew tap buo/cask-upgrade

通过这个命令行,安装了更新软件的程序。然后,就可以直接命令行解决更新问题了。更新的方法如下:

1.先输入此命令,敲击回车:

brew update

2.再输入此命令,回车:

brew cu

回车之后运行,可能会出现一个问题,输入 Y 还是 N,这是因为需要更新的软件太多了,问你是不是要一次全部更新这些软件,输入 Y 敲击回车即可。

3.帮助信息

brew help cu

来获取更多帮助信息。

4.其他

Usage: brew cu [CASK] [options]
    -a, --all          Include apps that auto-update in the upgrade
        --cleanup      Cleans up cached downloads and tracker symlinks after updating
    -f  --force        Include apps that are marked as latest (i.e. force-reinstall them)
    -y, --yes          Update all outdated apps; answer yes to updating packages

方法二、脚本更新

方法来源:一个通过 brew cask 自动检查 App 更新软件的脚本

这个方法我就不多说了,博客上写的比较详细了。

我一般用方法一,更有所长,适合自己的就是最好的~

实战经验文集里记录了我平时开发中遇到的一些经验,记录是希望下次再遇到类似的问题,能够迅速解决。不要重复在同一个事情上花时间搜索解决方法。

实战经验