Parallels Desktop 11 界面预览

144
作者 scomper
2015.08.19 15:28 字数 403

Parallels Desktop 每次升级对老用户没啥优惠一直是最让人诟病的地方,但是新的功能和对OS X 新系统更好的支持又让人犹豫,为此入「坑」截图以供后者参考。


Parallels Desktop 新建虚拟机界面

对于 Windows 10 的支持,Parallels Desktop 10 的版本就已经可以了,只是不能走全新安装的方式,需要在旧的Windows 系统上升级,所以 Parallels Desktop 11 里能直接安装 Windows 10 并不能算是什么优势。


共享网络高级设置没有了

10 版本「偏好设置 - 高级」里的共享网络高级设置没有了,这一点怎么说都是开倒车,从网站的产品对照表来看,估计是将这个功能放到了 Pro Edition 版本里去了。


在 Windows 中显示电池状态

虚拟机的「配置」中增加了一些功能项,图标也有了些变化。


在 Mac 菜单栏显示 Windows 通知区域

在虚拟机的 IE 中使用 Safari 的书签

点击「安装插件」会跳转到 Safari 安装扩展,但是实际操作跳转后什么都没有发生,估计这块还有问题需要等后续升级解决。


为节省电池增加了「旅行模式」切换

允许 Windows 访问 Mac 的当前位置

图形显示设置中 Retina 增加了一个缩放选项

网络设置

音量设置同步

这里的「将卷与 Mac 同步」应该是翻译上的错误,应该是音量设置的同步。

数字生活笔记