×

BCC理财-提现教程

96
BitConnect
2017.07.07 12:36* 字数 343

提现操作很简单只需要三步,

第一我们先需要把美金换成Bitconnect,因为我们的收益和奖金都是美金!余额都会显示在我们页面的右上角!


第二步我们需要卖出BCC,点击左边第二项菜单BCC交易,然后点击卖出所有或手动输入需要卖出的数量!


最后一步比特币提现,如果需要验证电子邮件点击主界面黄色菜单验证电子邮件,进入邮箱点击验证链接就可以了,可以提到任何自己喜欢的比特币地址!在我们主界面找到发送比特币菜单按照下图填写提现的比特币地址和数量输入密码点击确认,等待几秒钟会提示发送比特币成功!

电子邮件验证



验证完毕直接在发送比特币菜单提现就可以了,提现完成会提示发送成功,我们等待比特币到账就可以了,公司是秒转账我们需要等待的就是比特币到账的时间,一般半小时内,



刚操作完提现比特币钱包已经提示有比特币即将到账,提现非常给力!


BCC
Web note ad 1