给简书找BUG赢好礼17.08.11-简书Android 2.6.0 公测【支持删除专题/移除粉丝/叉掉不感兴趣的文章】

96
简书 Verified account
2017.08.11 17:19* 字数 580

你给简书找bug,简书给你送好礼。即日起,参与简书公测就有机会获得简书提供的精美周边!

更新说明


1.1 发现页和简友圈,不感兴趣的文章可以直接叉掉啦

  • 在发现页和简友圈的文章列表,点击“v",点击不再提示,该文章就不再出现啦

1.2 支持删除专题/移除粉丝

  • 删除专题:进入我的专题列表,长按想删除的专题,即可删除该专题
  • 移除粉丝:进入我的粉丝列表,长按想移除的对象,即可移除该粉丝

1.3 全新的简友圈样式,带给你不一样的体验


其他优化

  • 新增传图进度提醒,成功失败一目了然
  • 分享文章去掉了 - 作者 - 简书的后缀啦,仅保留文章标题

找BUG赢好礼

2.1参与方式:

  • 正式版已发布,请到各大应用市场更新
  • 在评论区描述您遇到的bug(仅限可重现的bug,给简书提建议请不要写在评论区哦可在app内反馈。需注明操作流程/手机型号/手机系统)。ps:在下一期公测版本发布前评论均有效。

2.2奖品设置

  • 特别贡献奖:由简书挑选1名,送出简书原创设计笔记本1本。 简书笔记本是什么?
  • 幸运小助手:在所有提bug的评论中随机抽取20名,每人将收到简书提供的一份小小打赏。
    ps:每期获奖用户将在Android下一期公测公告的评论区公布。

2.3 简书公测群成员招募

  • 简书官方公测群成立啦,关于简书的使用问题和意见建议,您都将在这里得到更快速的答复;
  • 加入方式:添加"简书专题社群委员会委员长"微信号:Jianshu_dama(暗号:iOS公测 或 Android公测)

2.4关注《简书APP公测》

快来关注简书APP公测,第一时间收到公测更新信息!
简书APP公测>>

简书 App 公测