×

简书送你ofo月卡!开学季骑小黄车,和简书找寻校园趣事

96
简书活动精选
2017.09.13 10:03* 字数 499

“我想就这样牵着你的手不放开

爱能不能够 永远单纯没有悲哀

我想带你骑单车

我想和你看棒球

想这样没担忧 唱着歌一直走”

关于校园和青春的画面,单车绝对是必不可少的标配。

你骑着单车,在校园里,在林荫道。每每从TA的身边经过时,你总会忍住,不回眸。想留给TA,你最美/最帅气的背影。

车轮上的青春,是豆蔻之年里,对纯爱最美好的构想,是枯燥求学的年岁里,释放多余荷尔蒙的最佳途径。


后座上的姑娘,隐秘的爱恋

踩空的脚踏板,加速的梦想

急刹车的漂移,少年式的耍帅

枫叶,清风,小池塘,一切一切都不如那辆单车最能诠释懵懂之年的小清新。


又是一年开学季,都说最快熟悉新校园的方式就是骑单车啦。而且,从宿舍到教学楼那一段说远不远,但走路也要命的距离,真真是尴尬。更别提,走了1000多米之后,发现今天的教室在6楼……

为了让同学们能活着爬上6楼教室,简书联合ofo小黄车,给大家送开学季福利啦!


ofo X 简书联名月卡

福利一:

戳链接0元领取小黄车月卡,找寻你的校园记忆。

人人有份!先领先得!


福利二:

评论区里分享:你用单车装过哪些逼?还有机会免费获赠简书周边哦!

我们将于9月15日下午17:00,从评论区随机抽取5条评论,每人送出一只简书新款定制帆布袋!


奖品以实物为准

请大家届时留意评论和简信消息,并于9月18日前按要求回复联系方式和地址,逾期作废~

燃烧吧,单车上的中二青春!

合作活动
Web note ad 1