Scrivener 2.7 中文语言包

144
作者 scomper
2015.10.06 09:26 字数 294

随着OS X EI Capitan的发布,Scrivener 也升级到了2.7,程序没有大的变化,主要是为了兼容10.11并更新了图标。

原来的2.6的中文语言包无法在2.7版上正常工作,为此抽时间完成了程序所包含的50多个文件的翻译,希望能给 Scrivener 中文用户带来使用上的便利,语言包是针对 Scrivener for Mac 的,界面语言会随系统的语言设置(简体中文)生效。



菜单栏

编译

偏好设置

汉化后的程序界面中还有几个地方,例如:Draft、Label、Status 因为是用户自定义内容所以依旧显示为英文,你可以右键重命名或者前往菜单项「项目-元数据设置」自行修改。


需自行重命名的几个地方

 安装方法


  1. 退出 Scrivener 程序;
  2. Finder > 应用程序,右键打开 Scrivener > 显示包内容;
  3. 定位到 /Applications/Scrivener.app/Contents/Resources/;
  4. 将压缩包解压缩后获得的 zh_CN.lproj 文件夹复制到 Resources 中,关闭 Finder;
  5. 重新打开 Scrivener ,OK。

下载地址: Droplr 或者 百度云盘

数字生活笔记