开始使用国内的云服务

96
作者 wingfish
2017.08.19 20:53 字数 270

其实云服务还是有点贵的,用了阿里云的一个主机,一年差不多1200元左右,差不多就是以前流行的 vps 了。控制权很大,什么都能装,自己的一个 linux server。

为了偷懒,先安装了一个标准的免费的 plesk 镜像,基于 plesk 进行管理,安装 wordpress 之类非常方便。

阿里云的服务不错,国内域名都是要备案的,整个服务体验很好,连续性不错,整个备案用了5天,也如承诺送了5天的续费。

简书是很不错的写作平台,但是我总还是喜欢一些自由,比如自己折腾 wordpress。这一点让我还是很纠结。

为了使用阿里云服务,重新使用了明日会 http://mingrihui.com 这个域名,很喜欢曾经某部日剧中的这个名称。也曾经真的很文艺,昨日已经远去,明日会怎样?

尚浅