借助「简书出版」,出一本你自己的书

144
作者 简书版权中心
2016.04.08 19:12* 字数 1028

简书是一个优质原创内容社区,旨在为写作者打造最优秀的写作软件,为阅读者打造最优雅的阅读社区。在这里你能找到优秀的作品与作者,你既可以发现各种新鲜有趣的内容,也可以找到引人深思的文章。你也可以把自己的故事或是想法写出来与人分享,找到同好。

不过对于一些不了解简书的人来说,简书给他们的印象可能过于“鸡汤化”,但简书实际上是一个博采众长的平台,简书更乐意见到那些有深度、有质感、言之有物的好内容,并乐意将他们编辑成书出版,以便更多的人在了解作者的同时,也了解简书。

「简书出版」基于此成立,如果你爱好写作,如果你觉得你写的内容值得出书,如果你苦于无法联系出版社,「简书出版」愿意提供这样一个平台,让你的文字找到归属,让你不再只是一个“写字的”,而可以进阶成为一个“写书的”。

区别于传统纸书出版,「简书出版」将首先进行电子书的出版,希望能让每一位写作者都有机会体会到写作的终极乐趣——出书。

发布平台将包括:多看阅读、百度阅读、亚马逊、苹果iBooks、网易云阅读、掌阅iReader、豆瓣阅读、当当电子书、京东电子书、腾讯文学等。

我们将按照稿件的内容酌情安排定价,并支付给作者一定的经济回报,让你的文字不再是免费转载,而是付费阅读。我们也会签订相应的协议来保障双方的权益。

我们还将邀请已经出过书的简书作者在这里分享他们的经验和写作技巧,方便其他作者借鉴,读者也可以在这里和他们直接交流。接受访谈的作者可以给自己的书加上链接,作为推广的福利,这在简书还是头一次。

「简书出版」相信,每一本书都有它存留的价值,但并非所有内容都可以成书。我们深知每一篇文章都是作者辛勤劳动的结果,「简书出版」珍惜这样的劳动,所以我们将认真审读每个作者的内容,筛选其中的佳作成书,并尽最大力量协助作者完成书籍的出版,如果形成了固定的读者群和影响力,未来还将进行纸书出版,希望以此激励所有的作者产出更加优质的内容。

大家如果有出版电子书的意愿,或者有任何有关出版合作的问题,都可以通过「简书出版」的简信进行交流,也欢迎发邮件咨询:msyxx@jianshu.com,还有微博账号@简书出版 可供调教。

一本书可以描述故事、分享经历、说明问题、引发思考、产生共鸣,你的是书是讲什么的?我很想看看,让「简书出版」来帮你。


这里还有一篇出书指导进阶,记得点过来看看哦~

关于如何投稿出版,以及简书出版的要求,请点击蓝字。


在简书出版公园号(jianshu-pub)后台回复“出版粉丝”,获得简书版君微信号,注明简书出版粉丝,即可加入丰富多彩的简书出版群,第一时间得知简书新书消息,等你哦~

版君的碎碎念