“简叔的创业感悟”私密群招募公告

144
签约作者 简叔
2016.08.23 00:33 字数 860

——我不愿公开的,才是真正的干货。

其实我一直会默默记录我的创业感悟、断断续续地,在一个你们都不知道的地方。没有公开写的原因是,这部分东西被身边的人看到,可能会影响到他们的心情,或产生一些猜忌和误会,这种影响并没有必要。

没有人看,自在是自在了,但是却没了持续的动力。其实创业这件事,每天都有值得记录的东西,一忙一懒,就忘记了。于是我前面想到了这个点子:开一个私密的微信群,来继续记录我的创业点滴,并且收取一定的打赏,来筛选出真正对此感兴趣的人,同时收了钱,也激励我每天保持更新。也许哪一天,这些内容,凑一凑,还能出一本书(如果真出了就送群友一本哈)。

我每天发的内容可能是类似这样的东西:

“量大高频是spammer的最主要表现,针对这个可以防范绝大部分的spammer”

“有些项目很难破局,比如老外非常习惯于收购二手,然后国人并没有。二手项目的运营难度就会非常大。”

“设计师的高度很多时候就取决于用什么字体,多大字号,什么颜色。”

有时候也会发一些照片,可能是简书办公室的照片,也可能是我出门走动的照片,类似这样的:

首页 - 简书


北京的周末遇到一个磨刀活动……

当然哪天心情好,会在群里开个直播也说不定 :)

加群值不值得,或许你可以参考你一定要加这个群的五个理由,同样也可以看看在群里的小伙伴是怎么说的:简叔创业私密群感悟 

费用:
- 进群一次性缴纳一年打赏 360 元,打赏本文360元即可。
- 打赏后请加我经纪人微信号Marchyuan ,她会加你进两个群,分别是“简叔的创业感悟”群和“简叔的创业咖啡馆”群,
- “简叔的创业感悟”群,简叔发布内容,其他人不能发言
- “简叔的创业茶馆”群,会员交流扯淡用
- 一年到期后你可以决定是否继续,但不能中途退回打赏。到期中止者将从上面两个群中移除。

“简叔的创业感悟”群群规:
- 只有群主可以加人
- 除简叔和群管理员外不能发言(违规者暂时移除群七天,七天后加回)
- 群内内容,简叔版权所有,未经允许严禁外泄(违规者将被移除出群,视情节严重程度决定何时加回群)

“简叔的创业茶馆”群群规:
- 只有群主可以加人
- 禁止打广告(违规者将被移除出群,视情节严重程度决定何时加回群)

其他说明:
- 随时可能涨价,但绝不降价

最终解释权归简叔和简书所有。

———



8月23日,正式开更,大概是这样
我的创业