美妙乐园003 ——长得丑的人该如何给自己拍旅行照

144
作者 极品宝贝
2017.08.12 09:09* 字数 936


当当当~美妙乐园开园啦!

前两次乐园更多的向大家展示了“旅行”部分。很多朋友表示,“嗯,不错。但是能不能换一下口味啊!?”

心系群众的我将这次美妙乐园的主题定为“生活中的美好小知识”。比如像大家在标题上看到的:长得“吃藕”的人该如何给自己拍旅行照

其实很多朋友长的还是挺好看的,但是现代社会流行自黑,所以大家都称自己长得丑。但不管是丑还是不丑,只要掌握了技巧都可以拍出逼格高又好看的照片~


首先是女生版:女生旅行拍照技巧,从穿衣到姿势表情全在这儿了~

小姐姐表示不同的场景要有不同的搭配与姿势,当然最重要的是

自信起来,让自己变得更美好


有了女生也不能少了男生~

现代男生总觉得凹造型很不man,但是这篇文章告诉你这种想法大错特错!

长得“吃藕”的男生该如何给自己拍旅行照

当你看到这样的照片是不是觉得原来男生拍照也可以这么有意境~快点击文章学起来!



说完拍照,好时光当然和吃分不开啦~

而说到吃,大家最先想到的城市肯定是成都呀!成都什么最好吃呢?王三三告诉我们

在成都,没吃冰粉,就不算过夏天

就如他形容的一般

人到中年,一勺冰粉颤颤巍巍滑下了喉咙,留下一点凉意,只觉得,世上再难有这么虚幻又真实的可以大口大口吞下的幸福。



如果没出门的话,在家也可以自己做菜。今天乐园还有教大家如何做猪皮冻的朋友,简单易学又好吃

食色 | 【猪皮冻】 美容养颜又下酒~



乐园的分享告一段落,宝贝还给大家带来了三篇有趣儿的文章。


01.在非洲剪个头发需要点勇气

看完文章才知道,在非洲剪个头这么胆战心惊。另外,不知道给作者剪头发的小哥是不是叫Tony或者Kevin


02.流浪的第三十天

这篇旧文,记录了作者疯癫青春的开端。打工度假的间隔年,大概是她此时为止最宝贵的经历。如果你正处于青春年少止不住想要疯癫的年纪,这个故事分享给你,希望能带给你些许力量和感触。


03.捡肥皂事件

凉子菇娘又带来好看的文章咯~快来看看吧~


好啦,时间差不多了。美妙乐园要关门了,下周想看什么主题可以在文章下面留言告诉宝贝。我一定尽量为你们请到最有趣的嘉宾和最好看的文章。

下次再见。


简书小报20170806我的日更计划

做故事的挖掘者——招募特邀采访员

联合征文公告|男神,你是否还在江湖中颠沛?

生活家&今夜日记社群活动丨“水火不容”踢馆赛

【武侠江湖专题社群活动】琅琊令故事接龙:小白江湖行

生活家&今夜日记社群活动丨“水火不容”踢馆赛

日记本