×

【今天,简书首页就你一篇文】 征文获奖通知

96
简书大学堂 Verified account
2017.12.07 14:52* 字数 640
“简书三剑客”ד好中文”

为期14天的 简书三剑客”ד好中文”联合征文|今天,简书首页就你一篇文 于12月1日12:00正式结束。

本期征文一共收到380篇投稿,获奖文章将会从380篇文章中评选。

【评选规则】

本次参加简书三剑客”ד好中文”联合征文|今天,简书首页就你一篇文 征文的评委如下:

刘淼

饱醉豚

王佩

【奖项公布】

1. 一等奖(价值79元简书帆布包+价值142元pelikan钢笔+价值69元简书笔记本+88元)

江昭和    今天,简书首页就你一篇文|假如罗切斯特先生说了谎

2.二等奖 (价值79元简书帆布包+价值142元pelikan钢笔+价值69元简书笔记本+66元)

小子木酱  今天,简书首页就你一篇文 | 一个叫吴呈杰的男孩子,那些坚固并未消散

徽韵蒹葭  今天,简书首页就你一篇文|母亲的拾荒岁月

3. 三等奖(价值69元简书笔记本+简书定制版限量铅笔+33元)

尊敬的王二  今天,首页就你一篇文|前世杀了人,今生教语文

关土    今天,简书首页就你一篇文|朵儿和巴桑的泰坦尼克号

香禾     今天,简书首页就你一篇文|春风十里不如烟火色的你

恭喜以上作者,奖品会在收集齐各位的联系方式后,尽快分发给各位。

请所有获奖的朋友见到此文后,简信阿肆呢发来你们的:姓名+手机号+详细的邮寄地址+邮编,以便及时统一给大家邮寄奖品。

以上奖项不可重复获得,祝贺各位!

【其他事宜】

1.本次评选本着公平公正的原则进行,最终解释权归简书大学堂所有。

2.若对于评选有任何异议,可联系策划人南方有路阿肆呢

3.本次征文未将文章的阅读数或者点赞数作为参考的标准。我们希望看到更多走心的好文章。

4.感谢各位作者的热情参与,感谢参与本次征文活动的简书工作人员以及评委们!


奖品均由好中文赞助提供

简书大学堂相关
Web note ad 1