×

购物助手哪个好?都有什么特点。

96
懒人购物
2017.01.12 19:05* 字数 464

现在搞先涨后跌这类假促销的奸商太多了,特别是双11这种大型活动,很多商家浑水摸鱼搞假促销,让一些购物小白上当了,网购老炮儿跟你说说购物助手这个事。说起购物助手一般会想到浏览器的比价插件或是手机上的比价APP,他们都有历史价格和比价这2个核心功能,但也有些区别,我经过多年使用,跟大家分享一下我的经验,说说各家购物助手的优缺点:

1、惠惠,PC市场知名度很大,从比价和历史价格入手,现在也做一键海淘。说实话,很好用,但缺点是对用户的干扰太大了,页面上一大片都是他的内容,严重影响我正常的购物了,慢慢的已经抛弃。
官方地址:http://zhushou.huihui.cn/

2、懒人比价购物助手,现在正在用的,功能基本上跟惠惠一样,但有一个好处是干净,对用户正常购物的影响最小。在京东上比惠惠多了一个查各地区是否有货的功能。
官方地址:http://www.lanrenbijia.com/

3、购物党,介于以上2者之间吧,用户界面比较粗糙,不是很好有感,但我有同事一直在用的。
官方地址:http://gwdang.com/app/extension

4、手机上的比价APP,推荐慢慢买这个APP,能方便的查手机淘宝和京东的历史价格以及全网比价。各大应用市场都能找到下载。
官方地址:http://www.manmanbuy.com/

日记本
Web note ad 1