【GDG Meetup】Teahour线下版

144
作者 Shaman
2013.11.14 22:11* 字数 879

Teahour——中国式程序员TED」

四个程序员建立自己的电台,交流彼此的产品和思考,讨论时下最新最有趣的新闻和技术,每期都有成百上千的听众。
这听起来是不是很酷?

Pragmatic.ly——我需故我做」

两个程序员,来自中国的两大天堂,杭州和成都。他们在自己特殊的工作环境中发现了协作工具中新的需求,他们走到一起创立了Pragmatic.ly ,这是一个新型的团队协作工具,致力于让中小团队更加专注、有序、高效地工作。
这听起来是不是也很酷?

以上的任何一件事情都足够让人精神为之一振了,如果我告诉你我说的是同一只团队,你是不是该尖叫了。

在11/27的Meetup活动中,我们邀请到了Teahour,Pragmatic.ly联合创始人Terry,Yedingding和我们一起聊聊「程序员也可以很酷!」

报名网址:

活动免费,并且提供晚餐
为了给大家更好地提供食物请大家点击报名Teahour线下版

时间:

2013年11月27日(周三晚)19:00至21:00

地点:

上海市静安区铜仁路258号九安广场1层英孚教育(地铁2、7号线静安寺站)

详细介绍:

活动流程:

19:00-19:45 访谈环节
20:00-21:00 自由提问、交谈

Terry

玎玎

Teahour

Teahour.fm 由 Terry Tai,Dingding Ye, Daniel Lv 和 Kevin Wang 主持,会专注程序员感兴趣的话题,包括 Web 设计和开发,移动应用设计和开发,创业以及一切 Geek 的话题。

Pragmatic.ly

新型团队协作工具,让你的团队更加「专注 有序 高效」。

主办方:

上海GDG(Google开发者社区,以前是GTUG, Google技术用户组) ,
上海Google开发者论坛(GDG Shanghai)是交流Google技术,发布线下活动的主要社区。加入后可以及时获得活动信息,并进行交流互动。
上海谷歌开发者社区的论坛是上海及周边城市里爱好谷歌开发技术、互联网技术、移动应用开发、游戏开发、开源代码、以及其它互联网技术的开发者组成的一个开放社区,欢迎任何有相同兴趣爱好的人来加入。
社区目标是利用谷歌开发技术、开源代码、公开互联网标准等技术来推动互联网应用的开发和创新。
这是一个开放和自由的社区,大家可以自由发言和提问,分享你在互联网和移动应用开发方面的知识和开发的经验。
希望这个社区能够对你未来的进一步学习以及创新能够起到帮助的作用。
关注Google Plus
欢迎更多的有志于社区建设和技术分享的成员们加入进来,一起组织社区未来的技术学习和分享活动。
或访问Shanghai GDG论坛 加入上海谷歌开发者社区。

欢迎扫描关注GDG Shanghai官方微信

  • 发送“科学上网”,获得科学上网攻略一份。设置若有问题,可以直接发消息问小客。
  • 第一时间获取GDG活动信息。
  • 独家Google小道消息。
GDG SHANGHAI