×

什么是简书官方专题主编

96
简宝玉 Verified account
2017.10.18 17:11* 字数 611

一、什么是简书官方专题主编

简书专题主编,是简书官方面向简书用户进行招募筛选后的简书官方专题管理员,在一定程度上,代表简书官方。简书官方专题主编,是简书内容运营中重要组成部分。

简书官方专题汇总:http://www.jianshu.com/p/f6c0b978eb4b


二、简书官方专题主编的权利与义务

(一)简书官方专题主编的权利

1.专题主编拥有“首页投稿”与所辖专题的管理权限,可对文章进行审核推荐;

2.专题主编有推荐签约作者、推荐优质文章等权限;

3.专题主编可获得「专题主编」官方徽章标识;

4.专题主编拥有成为简书员工的优先权;

(二)简书官方专题主编的义务

1.专题主编以及所在专题编委,需及时对文章进行审核、推荐。

2.专题主编需运行所在专题下属微信社群,提高社群活跃度,扩大社群人数。

3.专题主编需发掘专题内的优质文章,并及时推荐至首页投稿专题中。


三、简书官方专题主编的选任条件

尊重简书,理解简书,支持简书;

了解简书、简书社区活跃用户优先;

对专题及社群运营有热情,有一定运营经验;


四、如何成为简书官方专题主编

(一):自荐

主编招募:http://www.jianshu.com/p/39f92d128b42

报名链接:https://jinshuju.net/f/IhwVIw

(二):已任职主编推荐


「简书专题主编」是对各类专题运营工作无私奉献的主编的官方认可。

只有简书官方专题才会给予标识,区别于其他标识的申请认证和邀请制度,「简书专题主编」是通过简书专题招募即可获得,同时一旦卸任专题主编,也将随之取消。

任职简书官方主编期间,表现优异、有突出贡献的主编,因个人原因卸任主编之职,简书将对其授予「简书老司机专题主编」标识。

宝玉征文活动相关
Web note ad 1