在淘宝上如何买到好看到爆的女装?

144
作者 包晓贝的世界
2017.03.20 20:40 字数 1426

终于整理好这篇女装淘宝安利文了,今天整理的11家淘宝店铺相信价格和风格都比较适合大部分学生党和年轻女孩子。嗯,说的就是性价比,买不了太贵的名牌,也不妨碍我们穿质量比较好又好看的衣服噢。不过每个人的风格爱好不一样,不一定安利到每个人都喜欢的,但愿能让你找到好的参考辣。

例牌声明一下:晓贝与本文所安利店铺均无任何利益关系,纯属个人分享。

帅气风

前阵子写了一篇关于帅气风的文章,还蛮多女孩子喜欢这种风格的,那先从帅气风开始安利啦。

1、hello简宁欧美简约

掌柜詹KIKI是这家店铺的模特,短发酷酷的,其实已经是一枚宝妈了。买过她家的衣服,质量是棒的,就是她家的衣服有些版型比较大,像我这种肩型窄的穿会比较吃亏,撑不起来啊哭。






2、步履不停 集市店

初初被这家店的衣服风格和拍摄选景吸引到了。可能个人喜欢偏性冷淡风一点的风格,觉得这种有点酷有点冷的muji调性很走心,会更适合中性一点的女生,但是价格会比一般的店铺偏高一丢丢哦。


结合“日记、公益、读书”这种调调,还有步履不停的旅行意义,作为一只文艺狗我真的很喜欢哈哈~


很多拍摄场景都是在广州拍的,书店、地铁、沙面、旧街市,还有厦门等不同城市,跟店名“步履不停”联想起来有点意思~




文艺风

文艺风说实在的有点挑人穿,太瘦太胖的妹纸一般都容易穿垮,但是非常适合旅拍,不会拍照星人甚至可以直接模仿下面几家店的模特摆拍,很有感觉~

3、尺渡SCALED

逛完这家店,我发现我爱上了模特的颜,甚至有点影响我对衣服的判断力...哈哈









4、叙旧OLDTIMES

叙旧和尺渡我是同时关注的,风格相似,拍出来的感觉都非常唯美~



可以来一组闺蜜装




系一个领巾可以添加优雅的感觉,没那么寡淡哦



5、鹿笙原创

从最新出的衣服版型来看,比前面两家文艺风店铺的衣服容易hold一点,实穿性更强。






百搭风

以下的店铺不知道归为什么风,但是比较多百搭单品,就叫百搭风好了,价钱上会比文艺风更便宜~

6、Haco哈果超人

果哥家的衣服我是买过的,质量还不错。就是有时候出的新款很喜欢,有时候就觉得一般,冲着质量还是会经常留意。





7、糯米糯米 你不开花

同样是百搭的风格,基础款比较多~






8、米纱工作室MISAZ

上新会慢一些,款式相对少一点,是比较素色的简约款~





淑女风

在上一篇文章中,晓贝用了大量Pazzo家的图,因为里面有些衣服还蛮喜欢的,风格甜而不腻,主打法式甜美和波西米亚风。但是,要买的童鞋要注意了,这家店铺是台湾的,在网上购买的话要加付几十块运费和进口税,如果代购的话退货也麻烦,其中的利弊自己衡量哦。

9、pazzo海外旗舰店





选款的时候要注意结合自身条件咯,像下面这类型的衣服其实还蛮难驾驭的。


活泼风

由于个人喜好关系,晓贝比较少购买过于花俏的衣服。如果喜欢色彩感强一点,走活泼俏皮风的童鞋可以留意以下这两家,减龄又不会过于高调。

10、kuose阔色旗舰店






11、森宿旗舰店

店铺详情页最近的赶集画风有点奇怪哈,有些衣服设计感还是蛮强的~






最后要说的话:

在购买的过程中,大家不要被模特穿出来的效果所迷惑,记得要结合自身条件去选款哦。还有就是,有些店铺不要觉得太贵暂时买不起就不留意,其实里面的搭配技巧一样有值得学习的地方,看多了你自然就能成为穿搭“老司机”了。

每次评论里都会有一些声音说,图片里的模特美啊,身材好啊,穿衣服当然好看之类的。晓贝觉得Ta们说得没毛病,但是:我们了解穿搭技巧并不是为了成为别人或者跟别人比较啊,我们只是想通过提高衣品让本来的自己变得更美好而已,每一个人都有享受美丽的权利嘛。有一颗想要变得更美好的心,自然会懂得在生活中从内而外地去修炼自己,每一天也都因此收获更多自信,活出自我。

日记本