×

认证空间有人想申请,有人想取消认证空间,为何?

96
自寅舍得分享
2016.07.31 16:34* 字数 887

认证空间,申请渠道有好几种,申请类别我就分两种,一种是邮件申请的能被推荐的,一种是公众号申请的,不能推荐的,就算有的是邮件申请的有的也不能推荐。现在我们来看看最新的附件的获取方式跟认证附件的样貌。

看第二张图片的左上角,附件已经提示的很清楚,需要好友关注才能看到动态,如果你不同意,可以用别的小号申请。然而很多网红空间为了得要那个认证空间,不是到处求申请方法就是去买卖认证空间,于是乎花了钱买到的认证空间或者花了时间申请的认证空间居然好友看不到动态,需要关注才可以看到动态,甚至关注了也看不到动态。

关于认证空间,本人第一代申请的时候就是盗用别人的外站资料来申请的,就是那种可以摆推荐的视频号,后来认证空间项目组居然要二次审核,然而我无法证明那些外站是我的被发现,继而取消了我的认证空间,而且还封了我的那个能被推荐的认证空间,悲哀啊。

后期我无意中发现一个公众号申请公众空间的渠道,我承认不是我第一个发现的,但公众号申请的公众空间的文章应该是我最先发表的。本人也申请了了个公众空间,然而发现这个认证空间根本就是个死号,好友看不到动态,就算关注了也不行,心又凉了一半节。不过庆幸的是,这俩认证空间我用的都是小号,无所谓。

不少网红人气空间申请的认证空间,貌似好多都是人气大号,好友也是看不到动态,损失不少。他们可能再想,本想想搞个认证空间装个b,无奈好友看不到动态,装b需谨慎啊。最近好多已经是认证空间的都想取消认证空间,哪怕变成普通号也无所谓了,于是又有一群人,想取消认证空间的。

这两天,有个想弄认证空间的,我跟他说了现在认证空间的弊端,他说,没关系,反正弄个小号申请认证空间,留着装b用,好友看不到动态就看不到,没关系。

关于认证空间,没认证的现在仍然想方设法的想弄认证空间,已经认证的想方设法的想取消认证空间。有两句话可以形容现在的认证空间形式。

1城外人想进城,城里人想出城(没认证空间的想认证,有认证空间的想取消认证)

2认证空间有风险,认证需谨慎!

本文由自寅舍得分享原创,如需转载,请注明来源 !

—————————日志分割—————————

赢在思维,胜在执行,贵在坚持。 —— 励志语录

日记本
Web note ad 1