×

在概念画板4.6版本中体验超真实的铅笔工具

96
概念画板
2017.07.28 21:42* 字数 657

当终于有了片刻的创作时间,拿起笔刷创作的最终作品会无声的向全世界宣告你有多么热爱绘画。

为了提升你的绘画体验,我们此次4.6版本更新中添加了两款铅笔(软&硬铅笔)和一款柔角橡皮擦。能够完美的协调Apple Pencil和iPad Pro的配合,让你轻松实现搭建现实与数字的桥梁。

将经典的铅笔属性、矢量和你的创意加起来你就能征服全世界!

以下就是4.6版本添加的新工具。

软铅笔

这款铅笔简直是插画家们梦寐以求的一款工具。纹理、倾斜还有超真实的压感能让你遗忘书桌上乱七八糟摆放的铅笔。使用传统的灰色或者使用其他颜色来一次素材之约吧!

*在概念画板设置中开启Apple Pencil的压感和倾斜能更加大程度的发挥铅笔的作用。

硬铅笔

这款铅笔的笔尖稍硬,可用于精细设计工作,出色的纹理和压感能完美诠释细节美。尝试在硬质类型纸张上进行创作。

柔角橡皮擦

另一款新添的工具,这款柔角橡皮擦有着柔和的边缘,可以将你的笔触微妙的和背景融合一起。调节不透明度,然后快捷的打造一款完美的倒影效果。

Apple Pencil和手势定制

现在使用Apple Pencil之时可禁用手指误触。在设置菜单的Apple Pencil下面选择禁用或开启手指、移动画布、使用手指套索或使用预设工具栏工具。

画廊排序

一个相当有用的更新。当工程内绘图过多时可根据自己的偏好进行整理。按照按照手动、创建日期、更新日期或者字母排序。

希望这些更新对您有帮助!

使用这些新工具创作一幅作品,然后去评论或者其他社交网站将作品分享给你最大的粉丝——概念君!也可以直接发到我们邮箱:concepts@tophatch.com。很期待你的作品呦!


概念画板4.6版本发布视频


如果你喜欢这篇文章,欢迎给概念君点赞呦~谢谢大家!

插画: Lasse Pekkala—TopHatch设计师

文章: Erica Christensen—TopHatch社区运营总监

翻译: Beatrice Tian

概念画板
Web note ad 1