我是靠碰瓷撩到喜欢的人

144
作者 逐梦菇凉
2017.03.18 12:36* 字数 2264

前有大妈跌到碰瓷,今有慧文女流氓碰瓷心仪对象。慧文认为碰瓷骗钱,这种太低级。自己碰瓷绝对不会要钱。要人!

我没听错吧!你让我去碰瓷?丝丝(化名,因为怕当事人看到扁我)一脸懵逼的看着慧文。

慧文吸了一大口果粒,然后坚定的回答,是的。丝丝疑惑的看着慧文,然后小声的说。你家那位不会就是你碰瓷碰来的吧。

慧文一听就笑着,对呀,不过你应该学不会,毕竟我流氓的体制是与生俱来的。你只要学到一点皮毛就可以解决你暗恋的学长了。

说完,一个一米八七长相盛似大明星的男子便走过来,宠溺的摸摸慧文的头发,电影票已经买好了。然后慧文便和男友去看电影了。

话说当初慧文追到学校的男神慕辰,可是在闺蜜圈里长脸了啊。那阵子关于她的撩汉秘籍也红极一时啊。

在一个空气清新,万物欣欣向荣的早晨,慧文拿着手机站在男生宿舍楼下。当看到自己心仪许久的慕辰出来那一刻,慧文便开始点开游戏,余光偷偷的瞄着距离,五米,两米,一米。哐当一声,手机掉地下了,黑屏。慕辰立马开口道歉,对不起,对不起。慧文立即大叫一声,我的游戏啊!我的排名啊!我可是差一点就通关的呀!

慕辰立马捡起手机,同学不好意思。要不我赔你吧。慧文一听有戏。便故意撅着一个小嘴,你怎么赔啊!我心疼的是我的游戏,你知道吗,我打了三个月,现在好了,被你这一撞就这样没了。

慕辰听慧文这样说,也很是惆怅,真不知该怎么办。慧文见慕辰难为的样子憋住内心的狂喜,那这样吧,在我买新手机之前,你每天陪我去网吧打游戏吧。

啊?慕辰怀疑自己听错了。

慧文看着他,怎么?不愿意负责任吗?慕辰立马摇摇头,没有。慧文故意摆出一副息事宁人的样子,那好吧,每天下午五点,校门口见。说完,便走了。

慕辰站在原地许久,好像自己被碰瓷了。

下午五点,慧文来到校门口,果真看到慕辰。慧文走过去拍了拍他的肩,慕辰同学,你真是个守信敢担当的好人。额,慕辰听着慧文这样说,可为什么没有感到一丝被夸奖的愉悦呢。

两人来到学校对面的网吧,找了两个卡座,开机,登录账号。开始游戏。慕辰看了一眼慧文的游戏等级,的确排名很高。慧文对慕辰说,当我血不够的时候,记得帮我加血啊。交代了这一句,便开始战斗。慕辰看着慧文游走在键盘上的手,手速真的很快。纤细的手指敲打着键盘,真美!

通关之后,慧文便开口说,打游戏真辛苦。然后看着慕辰便说,看在我那么辛苦的份上,要不,你请我吃饭吧。慕辰惊讶的看着慧文,这是什么逻辑,还不待慕辰说什么,慧文就推着慕辰出了网吧。

找了一家小炒店,慧文点了两个菜,便说,我喜欢的菜你应该不讨厌吧。慕辰想也没想便说,我很喜欢。慧文眨着大眼睛一副弱女子的样子,慕辰同学,你这是什么意思啊,你喜欢什么?

额,慕辰不自然的咳嗽了一下,然后义正言辞的解释,我说你点的菜。慕辰感觉自己被调戏了。而且还是被一个认识不到一天的女生。慧文见慕辰这样,心里乐开了花,自己可是为了打听他爱吃的菜付出了一顿大餐啊。今天是故意全点他爱吃的菜。没想到还能撩他一把,现在想想那顿大餐也值了。

吃完饭后,在慧文再三要求下,慕辰亲自送慧文到了宿舍楼下。

就这样,连着一星期,慕辰每天都陪着慧文到网吧打游戏,然后吃饭,最后送到宿舍楼下。

这天,慕辰实在忍不住了,慧文,你的手机买了吗?慧文摇摇头。慕辰立马就说,要不我买给你。慧文义正言辞的拒绝,慕辰怎么能让你给我买手机呢,那我不成了碰瓷的。我可不是那种人啊。所以,手机我得自己买。

慕辰十分苦恼,慧文那你什么时候能买手机?慧文叹了口气说,会买的。慕辰怎么感觉说了和没说一样啊。

慧文立马岔开话题,慕辰快,帮我打这一关,队友实在太坑爹了。

两人又继续了一周网吧游戏。

两个星期,每天慕辰都在校门口等慧文,时间一长,大家都在说,她们两个人在一起了。对于大家这种认知,慧文很开心。

这天,慧文刚走到校门口,便遇到经管系的学姐,学姐立马问道,慧文你真的和慕辰在一起了吗?慧文见慕辰要走过来,便笑着对学姐说,学姐,不是你想的那样。

语毕,慕辰便走过来,慧文还走不走啊。待会网吧没位置了。慧文便朝学姐摆摆手便立即和慕辰走了。

那天,打完游戏之后,慧文一反常态,慕辰以后你都不用陪我打游戏了。今天学姐说的话,你其实听到了吧,我觉得我们每天这样在一起,的确很容易让别人误会,毕竟我还没有男朋友。

慕辰听着慧文这样说,心里居然有点不舍。

第二天下午五点,慕辰又到了校门口,站在校门口的时候,才想起来,慧文已经不让自己陪她打游戏了。两个星期都已经成了习惯了,一下子突然不用了,感觉还挺不习惯的。

第三天,第四天,慕辰总会不知不觉的想起慧文。她真的以后都不会出现在自己生活中了吗?最后,慕辰来到了女生宿舍楼下。

见到慧文下来时,慕辰立马走过去,慧文同学,我们谈谈吧。慧文看着慕辰。心里想到,他果真来找自己了。

慕辰看着慧文说,由于之前你让我陪你打游戏,结果让很多人都误认为你是我女朋友。导致我如今找女朋友成了一个大问题,所以,你得补偿我。

慧文没想到慕辰会说这个,他也会碰瓷了?难道是被自己感染了。慧文看着慕辰,你想让我怎么补偿你呢?慕辰深情的说,要不你就做我女朋友吧。

慧文笑了笑。好吧。

后来,慕辰知道了慧文当初是故意碰瓷。黑着脸问道,慧文,你要不解释解释?慧文见慕辰黑着脸,立马给了一个抱抱,我虽然是碰瓷,但是我的目的是为了你。

见慕辰不太相信,慧文立马说道,你见过为了碰瓷,苦练三个月的游戏吗?我的游戏排名你也看到了。其实,我只是找一个理由接近你。

谁说,碰瓷一定得讹钱啊,还可以撩汉,好吗?如果你现在正迷茫,不知如何接近你的心仪对象,不妨就试试碰瓷吧。要是真的碰回一个帅哥,记得谢谢我喔。




文章首发于,个人公众号  逐梦菇凉

小说