时间账簿 2.4 版本更新记录

96
作者 sing_crystal
2017.08.09 08:58* 字数 347

App 下载地址 或者在应用市场里直接搜索 “时间账簿” 这四个字。

2.4 版本在今天通过了审核,可以在市场上下载了。记录一下这次版本更新有哪些变化:

手动添加记录

忘了点开始结束?没关系,可以手动录入数据了~

✌️✌️哦也~

规划今天的事情

如果你看过《稀缺》这本书,那么太好了,这里记录的就是进入“管子”的视野。

所以请不要将这个功能当做任务管理工具使用,请不要列几百条待办事项。请当做 “管子” 使用。

如果你没有看过《稀缺》这本书,也没事,知乎啊百度啊简书啊,搜索一下,找到一些读书笔记啊读后感啊,简单看一下。

如果你连这时间都没有,也没事,这里你就只记录今天要做的事情和重要但是不紧急的事情,让重要的事情,提前进入你的关注视野中。

就这些了,赶快下载试试看吧~

与 时间账簿 App 有关的信息,我会持续在 时间账簿文集 中持续更新,敬请关注。

时间账簿