×

巨蟹座米田

96
米田
2017.03.26 23:28* 字数 821

巨蟹属于水象星座,充满着未知的神秘感。带有一点点灵异的体质,据说水象星座的小伙伴比较容易看到另外世界的东西。自然而然,

1、强迫症携带者

典型症状:喜欢坐靠窗位置、经常怀疑门没锁、无聊时喜欢一次次右击刷新页面。特别一点,这个星座的小伙伴,或许更喜欢空无一物的电脑桌面。

如果你是设计师,那么恭喜你୧(๑•̀⌄•́๑)૭。你会很关注如下图的情况。至少我自己很纠结于这些标注线的关系。


同时你对以下情况很恼火,恭喜你,你很有做设计师的潜质。


这是要我撅着屁股取手纸,可是这怎么冲水?

强迫症意味着设计最基础的对齐问题,你能轻易的解决掉。同时,周边的人会觉得你很怪,和他们不太一样。往往,设计师需要一点点与众不同的特质,不是么(´・д・)?

2、拥有多重人格分裂症

《 24个比利》世界最著名的人格分裂案例,共有24个人格存在一个躯体内。无论是哪个比利,他们都能画得一手好画,特别具有创造力。

巨蟹座也有类似的特质,当然不可能分裂这么多,一般只存在两种人格,两种相反的人格。自信起来全世界都属于自己,自卑起来自己是世界的弃儿;冲动起来没带大脑,理智起来象只冷血动物。

这种特质其实和设计类似。设计是一种徘徊在理性和感性夹缝中的工作。一面,需要与客户用逻辑的思维理清虚无缥缈的要求,譬如要求是高端大气上档次,需要我们很理性的透析出背后真正的动机。另一面,需要用抽象的方式提炼准确的视觉,且介乎于现实与幻境间。譬如钱币标志,您单纯放一张100元人民币,那或许就没人为你的创意买单了。

3、不敢独自一人看恐怖片

人无完人,每个星座都不完美。巨蟹座的小伙伴,普遍胆子小害怕陌生环境,喜欢躲在人群中,他们不喜欢吵杂混乱。如果他们是设计师,最喜欢去的场所就是书店和展馆。

同时,胆小的人容易失去很多机会,也不是天生的管理者,更像一个具有一生本领的匠人。比如自己身边大部分巨蟹座的朋友,普遍都恐惧看恐怖片,而据数据显示,当你需要追求男女孩子时,恐怖的环境更容易在对方面前树立好感。

最后,周星驰也是巨蟹座哦。

日记本
Web note ad 1