×

“为爱同行”2017深圳站,厦大深圳校友参与55公里慈善徒步活动

96
黄利庆
2017.07.08 21:48* 字数 761

盛夏之夜,奔跑于山海之中
头顶星空,从傍晚到日出
此情此景你我一起

壹基金“为爱同行”深圳站活动(2017年7月8日下午5点)在坪山体育中心体育馆开始进行。与去年相比,线路有所调整,起点与终点合并。

活动线路图

今天厦大深圳校友跑团组织了三支队伍参加2017年壹基金组织的 "为爱同行 55公里慈善徒步活动"。有不少成员已经连续参加5年,一场不落,这份坚持实在难得。大家紧密团结在深圳校友会的旗帜,发扬厦大精神,为母校争光!

深圳跑步团起点合照
爱的路上,没你不行
跑团群主东哥

天空不作美。最近深圳连续进入暴雨天气,既然没有仰望星空的条件,就要脚踏实地前行,小伙伴们要注意安全。

开始出发
夜色渐暗,华灯初上
18公里打卡处

“壹基金为爱同行·公益健行活动”是一个公益体验和户外徒步相结合的公益体育活动。活动通过团体组队在规定时间内完成户外徒步目标,在推广公益理念的同时筹集善款。在行动中践行“尽我所能,人人公益”的理念。参与团队通过协同合作、突破自我的方式实现爱心奉献。

为爱同行活动是一个可以深度体验并快乐参与的互动平台,致力于践行性公益的参与体验。活动希望参与公益成为每一个人的生活习惯,让更多人了解并参与公益。

附:
厦大深圳跑团成立于2014年12月,是由热爱户外运动的深圳校友自发组成,秉持“健康、公益、理性”的理念,日常以校友爬山、跑步、徒步等健康户外活动为主,并适当参与周边地区公益赛事及竞技活动。已先后组队参与壹基金为爱同行、特步百校联跑321go跑步节以及深圳、广州、厦门、成都、香港、台北等各地马拉松赛事。每周末会组织户外活动,丰富业余生活,团结厦大人!热忱欢迎更多热爱户外活动的厦大人加入!

平时周末训练时间地点:周六周日早上7:00-8:00,深大校园、中心公园-笔架山公园-莲花山公园、大沙河公园、红树林-深圳湾随机选定。对于跑步新手,无论速度多慢,都有校友指导或者慢跑陪跑。线下活动在微信群通知,跑团微信群采取实名入群,有意入群的校友请先加群主微信18688998578,并注明年级、专业、姓名。

厦大深圳跑团
Web note ad 1