×

填肚子游戏:美女和哭泣

96
拉布雷瓦 1014d32a bf93 4005 aa0c fac198d25377
2017.09.29 17:49* 字数 323

“会错了意”给的小游戏:

以“我听到一阵敲门声,打开门一看是一个金发美女。”开头,“我终于忍不住哭了出来。”为结尾,填过程的游戏。
图片发自简书App

我听到一阵敲门声,打开门一看是一个金发美女。

我四处张望了一下,确定没有其他人,便问,“你……是刚刚打电话,那个来送快递的?”

“嗯呐!”美女元气满满点了一下头,塞过来一个包裹,“这个给您,请签收。”

接过快递,竟然有点受宠若惊。为了掩盖紧张发抖的手,我赶紧说,“你这条件,送快递挺浪费。”

“嗯呐!我爸也这么说。他让我去他公司上班,年薪五十万。但我觉得那样赚钱不是靠自己。我还是自食其力赚钱踏实呢。”她接过签好的快递单,鞠了一躬,“谢谢。我走了。”

看着她远去的背影,再看看手里死缠烂打要老爸给买的iPhone X,我终于忍不住哭了出来。

图片发自简书App
小小说
Web note ad 1