师说网 | 微信营销场景升级,图片营销!

96
师说网
2017.05.03 17:54* 字数 729

场景+直观+互动。图片营销,助推微信场景营销升级,而这一切只需要一个公众号。


微信图片营销是什么?

微信朋友圈作为机构营销阵地,各自用着各自擅长的方式扎营作战。图片,是最常用的一种营销手段,但在效果上显得那么的乏力。如何让图片营销最大化,不仅仅是让图会说话,还需要给粉丝指引。

在机构图片营销中,不用担心图片会不会说话,为什么呢,因为每个课堂的瞬间就是一张“能说会道”的图。而我们需要的,是给看到的粉丝进行指引,指引他们进行关注,跟我们进行互动。简言之就是机构塑造了学习氛围与服务场景,直观的通过图片表达给粉丝,让粉丝看图体验,粉丝通过图片识别,指引粉丝关注我们机构公众号,跟机构进行互动,完成机构的吸粉与营销,为机构品牌加分。投资小、效果好、不用人力推广、而且传播快。

怎么做呢?

机构公众号授权师说的,都能进行图片营销工具的使用。为了更好的使用图片营销工具,建议使用认证服务号与认证订阅号进行体验。

秘籍如下:

01

注册师说机构,进行公众号绑定授权(已注册绑定的直接使用)。扫一扫,进行公众微信号授权绑定师说


注册地址:www.shishuo.com建议电脑端操作下面步骤

02

设置好底部水印。水印图片格式为:png格式;图片大小建议在900*300像素


03

打开机构公众号,将所需要的图上传给公众号,获得营销图片。


04

保存获得的图到手机,即可开启朋友圈图片营销新模式。



当我们获取营销图片,图片自带了机构的微信二维码与机构的品牌水印LOGO。

移动互联网时代下,我们需要使营销更加多元化,更加有新鲜感,在用户面前,给机构品牌加分。利用好图片营销,助力机构微信场景营销升级,让机构的品牌、媒介与用户自然融合!

重要提示

您可以通过师说公众号体验图片营销功能;

如果您对以上操作还存在有疑惑,可以通过师说公众号内回复留言(机构+电话),与我们取得联系。

日记本