×

第一期招募结束 | 帮你变型男,简书第一个【男性形象品位进阶班】上线啦!

96
义琳 Verified account
2017.11.10 16:42* 字数 1182

文 |义琳

第一期男性形象品位进阶班招募已经结束了!结束了!……结束了!(重要的事情说300遍)

微信群已经封群,在接下来的日子里,我们将和群里的朋友们共同学习成长,欢迎您随时关注我们的最新进展。

接下来我们将给大家安排课程分享,有免费的,也有收费的(应该不会比一杯星巴克更贵),大家有兴趣也可以来报名参加。

至于第二期,暂时没有安排,毕竟这是我们第一次尝试,我们会边实践边调整,感谢大家的理解和支持。

凉风有信,秋月无边

亏我思娇的情绪好比度日如年

虽然我不是玉树临风,潇洒倜傥

是我有灼目的魅力,高雅的品位,美娇娘都排队等我。


Hello,大家好,我是男人装主编义琳,见字如面哦。

男人装专题作为简书的第一直男聚居地,立志将原生态野蛮生长的直男们,炼化成宇宙飞船上可以看到的,地球上可以寻到的最有魅力,最有魅力,最有魅力…(重要的事儿,说三百遍)的男人。

如何才能修炼成有魅力的男人呢?

当然是关注男人装专题,并参与我们的活动啦。

今天我给各位带来一个特特特……特大好消息

男性形象品位进阶班成立啦!

说人话,就是让你变成穿衣有型,灵魂丰满,品位爆棚,女神都忍不住扑到的男神!


在哪里?

男人装微信群2群

加入方式?

关注男人装专题,

添加微信907497474,敲门暗号:你在简书昵称+变型男,对不上暗号就不是自己人哦


怎么玩?

1. 你带自己的照片(也可以是男票的哦)来提问»»»»»»点评官点评解析»»»»»»收获反馈

2. 专业人士定期/不定期进行专题分享

3. 所有积极参与活动,主动实践反馈,且魅力升级明显的朋友将有机会得主编任性奖励,也许还会让更多的人看到你越来越好的样子哦!


点评频率

暂定一周两次,我们会把大家的照片和问题统一收集,将问题归纳总结,一并做出回答。

(如果你们有什么想法,也记得要告诉我哦)


点评官是谁呢?

男人装主编、国家级形象规划设计顾问义琳

资深时尚编辑向日葵姑娘等太阳

其他重量级点评官还在路上……


进阶班福利

1. 所有进阶班成员将有机会获得2次免费分享课的机会;

2. 把你自己的收获集结成文(摘抄笔记式文章不算),要带上自己/男票的改造前后的对比图哦,投稿到男人装子专题【男性品位形象进阶班】 ,入选文章将会获得一次免费听课的机会。


我们的无悔约定

1. 本群的功能在于帮助男士们提升形象魅力,请不要发任何链接(编委除外);

2. 为了保护所有群友的隐私,请大家不要将群内分享的任何图片转发到社群以外的任何地方,专题期刊如果要使用,会事先跟大家沟通获取本人授权;

3. 本群拒绝任何推广性信息,包括但不限于淘宝商铺、定制店铺、微商等等。

欢迎所有入群的朋友一起来监督,发现问题我们一起来解决!


这个社群,带着我们最原初、最美好的期待而建立,希望可以帮助到每一个想要提升自己魅力的男性朋友,也希望大家给我们更多支持和力量,和我们同样珍惜,建立之初难免有各种预料之外的问题,也拜托大家包容一下下,如果你有更好的想法和建议也要告诉我哦!

大力么么哒!

在简书,我淘到了大大大……宝贝

主编那些事儿
Web note ad 1