×

孩子很用功,成绩不理想?汤臣倍健藻油软胶囊成就“小学霸”!

96
贞元网络车丽明
2017.03.06 17:54 字数 857

王女士最近很苦恼,她的孩子已经上六年级,很快就到中考了,正是冲刺的关键时刻,可是孩子的成绩一直上不去,最近还有点退步的迹象。

还差几个月中考了,考不上好的初中,那怎么上好的高中?她不想孩子从此落后,于是每天煲一大锅猪脑汤,每顿鸡肉、牛肉、海鲜轮番吃,把孩子喂得饱饱的。可是孩子的成绩还没提高,体重倒上升了不少。

孩子也知道中考的重要性,他乖乖地吃下妈妈准备东西,每天晚上都要做练习题做到很晚,大人都睡了,他房间的灯还是亮着。上课也很用心听课,连下课时间也没放过,抓紧时间背单词、做题。这次拿到小测试成绩后,他都是哭着回家,孩子说他真的很努力,可是就是记不住,脑子就是转不过弯。



看着孩子哭不停,王女士很心痛,赶紧安慰孩子。等他睡着了,她赶紧到群里求助,几位妈妈一致推荐汤臣倍健藻油软胶囊,她们告诉王女士,孩子大脑发育有快有慢,六年级学业繁重,一些发育慢的孩子就可能跟不上进度,这时候吃点汤臣倍健藻油软胶囊,效果很好。她们的孩子一直在用,没有副作用,特别放心。

王女士自己也上网查过相关资料,DHA(二十二碳六烯酸)是人体必需的多不饱和脂肪酸,对维持人体的正常生长发育,尤其是对婴幼儿及少年儿童大脑和视觉系统发育过程起十分重要的作用,它参与脑细胞的形成和发育,可维持神经细胞的正常生理活动, 参与大脑思维和记忆产生过程,是大脑形成和智力发育的物质基础,俗称“脑白金”。因为在人体内含量较少,且不能自身合成,其主要从食物中直接摄取或从前体脂肪酸转变而来。

基础研究资料显示,补充一定量的DHA在大脑神经发育和学习记忆行为方面有着重要的作用,学校竞争大、压力紧张,长时间用脑容易出现记忆力衰退,此时及时补充DHA,能改善记忆力,提高智力水平。

海藻是DHA的原生体,汤臣倍健藻油软胶囊中的藻油DHA直接从海洋单细胞海藻内提取,天然纯净安全。经过完善的工艺处理,汤臣倍健藻油软胶囊不含腥味,更对孩子胃口。



王女士立刻在网上订购了一盒,没等多久,快递就把它送到家,盒子上那可爱的卡通绿巨人让孩子一下子就喜欢上了,吃完一瓶,孩子记忆力果然有提高,一下子就冲到了前10名。

日记本
Web note ad 1