×

《喵物语》漫画

96
徐湘楠
2017.08.18 16:16* 字数 384

之前一直很期待自己的作品可以被制作成漫画,但因为风格问题,总不好意思骗熟悉的画师说“这个一定能赚钱”。这次的《喵物语》属于轻小说,我写的过程中希望读者能感受到日常吐槽的乐趣,虽然从人气的反应来看不大理想,但还是有不少朋友说很喜欢的。

7月底我联系画师“艾尔多伯爵”,告诉他“有没有兴趣画这个”,他说“有兴趣”,我说“但是我可没有钱给你哦”,然后他说出了“知道了”这样冷漠又确认的话,我们就这样达成了约定。打稿和绘画的过程我都有参与一小部分,也学到了很多新知识,我个人认为伯爵也在我们的交流中提升了很多……

总之故事的第一话在8月18日做出来了,我拿到作品一共有40页,想必伯爵作画非常辛苦。我个人倒无所谓,写故事是我的使命,但伯爵是个有才气、很勤奋又不收钱的人,主要还是不收钱,所以希望大家能支持他。

漫画链接:

《喵物语》漫画版

因为简书更便于修改,所以文本的最终样本以简书为终。

喵物语
Web note ad 1