×

提速 Shadowsocks

96
代码家
2015.08.02 12:37* 字数 903

--- 以下教程适合已经有 SS,但是总是抽风,或者你嫌弃它不够快的群众 ---

如果怕麻烦,最省心,最完美的方案是:

路由器设置 VPN,然后 PS4 连接 设置 VPN 的路由器。

推荐一个速度很快,而且还不算贵的 VPN,一个月才 18 块钱,速度快的飞起。我的邀请链接:http://www.daili9901.com/client/aff.php?aff=3499

另外,朝阳群众请绕行。

有些朋友知道我最近入了台 PS4,家里的网是 50MB 的宽带通,这种野生运营商一到晚上就像被大力 x 了一样,抽搐的不行不行的。以至于花园战争眼看就要赢了...然后成功掉线。

随即愤怒之下,拨打了他们的客服... 嘟..嘟...嘟... 是个萌妹子的声音:

她:“你好”
我:“我不好,你们的网晚上老掉线,还丢包”
她:“请问你说的是什么症状”
我:“丢包!你知道啥是丢包么?”
她:“是不是上网卡?”
我:“...”

看来不能指望他们来给我修了...

就在这时灵光一现,想起来 SS 支持 中继 ,手里的机器都是国外的,好几台日本的 VPS 速度都很稳(60 - 70ms),但是晚上都丢包,这跟电信国际出口带宽有关系。

搞台国内的做中继吧,只要实现我连国内的服务器很快,国内服务器连 SS 很快,那我上网岂不也会很快。

随即开始动手弄了台阿里云的北京节点。搭建了 HaProxy,连上以后速度杠杠的。

但是... 肉疼... 随手点开个 YouTube 视频,5兆 5兆跑... 1GB 8毛钱不算贵,但还有主机费,这样算下来一月加速的费用就得一百多... 要是能把30-40块钱的主机费省掉,我也就认了。

@颠倒的阿卡林型次元 的指点下,发现了一个新的服务 - 微林。

以下图文加速教程仅供学习,请在24小时候忘却:

  • 第一步:用我的邀请码注册,咱们一人新增 1GB 流量!!! (有邀请链接洁癖的人请火速关掉此页面
  • 第二步:在设置选项里勾上 vxTrans,其他可以不勾。
  • 第三步:在 这里 新建一个连接,目的地址填你的 SS 服务器地址,目的端口填你的 SS 服务端口,入口地址选 CN2 或者 Ali BGP 都可以,名称随便起。
  • 第三步:点击建立新连接,你会看到一个 新的入口地址新的入口端口
  • 第四步:打开你平时连接 SS 的客户端,把 服务器地址 改成 新的入口地址 ,把服务器端口,改成 新的入口端口,密码不用变。然后连接就好啦!!!

测试下是不是爽的飞起!!! 费用也很公平,基本上也是 1GB 8毛钱...省掉了一个月30 - 40的主机费,自己也不用费时费事搭建 haproxy 了。

PS. 请在 24 小时内忘却此技能

感觉文章帮到了你,请为我打赏。
支付宝: daimajia@gmail.com 或者用支付宝直接扫码。


码字不易,讨个酒钱
Diary
Web note ad 1