×

如何破解百度网盘下载限制及网盘搜索技巧

96
轩辕Rowboat
2017.03.17 23:03* 字数 565

今天两个朋友问我如何选电脑的问题,我说了一些大概流程,需求->预算->筛选->对比->购买。其实我好久没有关注这方面了,毕竟没钱买电脑。
晚上回来一想,好像好久没看《电脑报》(里面有购机指南)了,才发现百度网盘里存着的《电脑报》和《电脑爱好者》还是2014年的,原来两年没看了。大学里也会去图书馆看看纸质的。然后 找到 2017年《电脑报》的看了一会。
看到一篇《如何破解百度网盘下载限制》的文章,我试过后有效,特来分享整理给大家。
在chrome浏览器中,新建一个书签,书签名字随意,书签的网址复制粘贴这段代码:
javascript:navigator.__defineGetter__ ('platform',function(){return ''});

新建一个书签下载时点击下它.png

它的作用是防止下载大文件时唤醒百度网盘客户端

所以在点击“下载”前,先点击它。待开始下载后,打开浏览器的“下载内容”(快捷键:Ctrl+J),看到正在进行的下载任务选择“复制链接地址”

右击复制链接地址.png

将地址粘贴到迅雷极速版下载,官方好像不提供下载链接了,这里推荐百度软件中心下载地址http://rj.baidu.com/soft/detail/26860.html ,点击普通下载即可,这样就可以了。
虽然速度不是非常稳定但至少比百度云盘PC客户端几十KB/s快。不建议大家再安装破解版,有钱还是买个会员吧,或者干脆上NAS。

可能有小伙伴好奇我是如何找到2017年的《电脑报》的。

搜百度盘.png

这时分享几个网盘搜索网站:

(常用)搜百度盘:http://www.sobaidupan.com

搜索“罗小川chuan”结果.png

搜索“罗小川chuan”结果,可怕,我得赶紧取消一些个人信息的公开分享了。

盘搜网:http://www.pansou.com/
搜盘网:http://www.soupan.info/

之前书签里保存的网盘搜索网站.png

等等,其他就不附链接了。

Windows
Web note ad 1