如何速成“牛玩”开发者?一次“英选”,和一个knewOne礼包就够了!

144
作者 英选
2015.08.20 16:11 字数 698

如果有一种程序员,可以随时随地的自由工作,按照自己的喜好和特点来选择工作地点、工作内容、和工作节奏。可以随时通过自己的工作带来可观的收入,也可以随时暂停手中的工作来投入自己的爱好和生活。

这样的程序员,就应该是一个又牛又好玩的程序员。

然而,

你离一个又牛又好玩的独立程序员,

只差一个KnewOne礼包,

和一次英 选。

为什么需要 英 选 ?

英选是一个帮助独立开发者“随时、随地、随心的自由工作”的短期开发项目推荐平台。我们帮助开发者梳理技术优势与项目经验,为开发者快速匹配合适的开发项目。同时,英选平台为开发者提供从需求沟通、合同签署直到开发交付确认、款项托管与支付的全流程管理与协作服务。


当然,你也要能更快地,

了解和使用那些新奇酷的科技产品。

这个时候你需要 KnewOne !

KnewOne是一个分享高品质消费品和使用体验的网络社区。KnewOne面向注重生活品质的人群,通过列表、评测、短评以及个性化推荐等机制来为用户辅助决策,最大化降低用户在购买渠道和产品选择上耗费的精力。通过建立个人列表,你可以利用产品展现个人生活品位,结识相似的朋友,共同探索未来世界。


如何才能一次实现?

step1:来英选成为认证开发者,写自己想写的代码,随时、随地、随心地自由工作;

step2:通过英选的开发者认证后,就送你knewOne高赞产品礼包。


只需要你满足这些要求

1. 3 年以上开发工作经验,目前为自由职业状态

2.负责或主导 3 个以上的项目(公司、客户或者开源)

3. 具备需求理解、估算工时、制定开发计划的能力

4. 熟悉测试驱动、持续部署等敏捷开发的方式和习惯

请立即点击“我要申请”进入开发者认证入口提交申请资料,在确认邀请渠道栏点选“knewOne”确认你的邀请来源。

再通过我们的简单审核和面试,顺利认证后,knewOne礼包就顺丰到你家!

礼包限量15份,先到先得,认领KnewOne礼包的开发者请尽快提交认证。


英选保留本活动的解释权利,如有疑问请联系我们:

电话:0755-86721762

邮箱:hi@linktion.cn


日记本