×

厦大深圳跑团特步321GO跑步节活动

96
黄利庆
2017.03.29 23:43* 字数 537

2月27号,通过朱师兄介绍认识特步校园跑步活动赞助负责人杨汐,今年321GO跑步节她们计划做百校联跑,免费赞助跑团专业的跑步T恤以及奖品、物料,百校跑团PK第一名送1万元奖金。

下班回家仔细了解整个活动方案,特步提供活动的T恤以及奖品,大致就是下载安装321GO app,然后在上面建立跑团,跑团的成员加入进来,选个周末时间跑步时开启app记录跑步数据,活动结束时组织方统计跑量,评选奖励。

3月25号,如期在中心公园晨跑组织活动,可惜没有拿到易拉宝、横幅。跑团跑量排行榜,喜歌是稳稳第一名,提前把跑鞋奖励给他,他赶时间去参与第二天黄山徽州马拉松赛。最后变态喜歌302 PB,拿到第11名,见喜歌简书《徽州马拉松PB记》。其他奖品也现场发放给现场参加活动的小伙伴。

中心公园活动

跑量排行

喜歌提前拿到跑鞋

徽州马拉松赛前

徽州马拉松赛后

3月26号,深大又组织一次,刚摆摊好就下中雨,来的人不多。

安装好易拉宝就开始下雨
易拉宝
深大现场,遇到下雨人少
4.2 笔架山公园晨跑

最终结果,排名38,才285KM,实际我们653KM,好多小伙伴没有加入活动,以为加入跑团就可以了……

活动排名38

实际跑量

321GO app 测试版有太多的bug,我们在第一时间反馈给他们及时修复。非常感谢特步的赞助与支持,感谢跑团小伙伴们的支持。这次活动我们有许多做不好的地方,易拉宝、横幅没有及时做,导致采取后面的活动补上,但人员已经不是很齐了。许多事情,人生只有一次机会去做,那就要全力以赴把它做好,因为不会再有第二次 同样的机会,时过境迁,心境也不一样。

厦大深圳跑团
Web note ad 1