【报名截止,招募结束】 | 零基础入门简笔画之小插画——21天训练营第三期

96
签约作者 铃铛子
2017.03.17 11:33* 字数 1469

报名截止,请勿打赏。

招募结束,谢谢关注。


文:铃铛子经纪人

你是否也有过绘画梦?但总被这些想法阻碍,觉得学好画画好难。

零基础的成年人——

难道就不能用画笔去描述、创造世界了吗?

——画画属于每一个热爱生活的人:对生活有所追求,乐于发现和记录生活美的人。

人手一部手机,可以拿着随手拍拍这里、拍拍那里,这可以帮助我们记录身边的美,但是摄像永远不能代替绘画。摄像是机械化的记录,但是画画不同,它需要你耐心、温柔的一笔笔勾画,这相对于一张张的照片,你会发现原来同一个场景在你记忆中是不一样的,这里的风是温柔的,这里的云是可爱的灵动的...


BY:铃铛子

画画从来都不是只有专业画家才可以触及的。画画对于我们普通人的意义更多的是教会我们去观察、去恰当地发现而不是心不在焉、走马观花。在用画笔去塑造我们眼前所见所得的过程中,我们不再只是一种漫不经心的态度、而是要去深刻感悟所见所触的每个部分。所以,

拿起画笔,创造世界吧!

先请你来看第二期学员作品吧:


二期学员作品

以上均为我们训练营同学的作品,画出以上这些作品的人,和你一样都是普通人,在此前从没有接触过任何训练。但是他们在老师的指导下,坚持了一段时间后,交出了比较精美的作品。

他们是怎样做到的呢?

他们都是铃铛子老师的学员,

铃铛子2016年10月入驻简书,不到两个月时间就成为了简书的签约作者。

铃铛子10分钟简笔画系列截止目前阅读量10w+次,点赞10542次。

于是,她更具自己的知识和经验,总结了一套普通人也能学会的绘画方法,成功帮助身边的朋友快速学会绘画,并画出好看的作品,同时得到了大家的认可,场场爆满。

他开始了21天画画训练营,学员反馈好评如潮,纷纷表示大有收获:


现在,你也有机会跟着老师学习,掌握零基础也学会的绘画入门方法,通过短期训练,画出让自己满意的作品!

即刻开始学习,想要学会绘画真的不难,

不信?来听听我们的课程吧~

如何参加?

请直接打赏本文89.9元,进入为期21天的简笔画训练营。(一旦打赏成功,就不再以任何理由退款。)

打赏后添加经纪人微信号:sukie428,请备注铃铛子简笔画和简书ID,无误后便可进入铃铛子简笔画21天训练营。

课程大纲

第一课:POP小插画

第二课:联想小插画、肌理图、装饰小插画

第三课:禅绕画

(备注:授课内容不涉及上色,只是黑白画)

学习结构:

1.每周一节授课+ 一节跟我画活动课+一节嘉宾分享课。

2.课后作业:每周都有相应的作业

3.开课后大班授课小班活动,分为多个小组,每周每组优秀作业将会被推至简书首页

上课形式:

本系列课程将通过:语音+文字+图片+视频+精心的制作策划来引导大家从零开始学习简笔画,从而熟悉简笔画,并最终精通简笔画!

课程时间

即刻开始报名,报名截止日期:3月27日中午12:00

课程时间:3月27日-4月16日每周为一个阶段 ,分享时间晚上8:00——09:00

开课期间最好在线,如果不在线可以获取听课密码重新学习,报名期间可反复收听。

开课设置两个群,上课群只有铃铛子可以发言,交流讨论群在规定时间可以发言。违反群规者会被关到小黑屋两天再被拉入哦~

上课图例及工具:


BY:铃铛子

BY:铃铛子


铃铛子的授课工具是0.38中性笔+0.7中性笔,4B铅笔,纸张为普通A4纸。

工具由细微差别并不影响创作,但是原则上最好统一。

课程适用人群

零基础的简笔画新手

画画手残党

想要学习手绘的朋友,此门课程帮你打下夯实的基础。

......

假如你是年轻妈妈,教孩子画画将使你和孩子度过一段美妙而难忘的亲子时光;

假如你是一名教师,简笔画会使你的课堂趣味横生;

假如你在国外度假,简笔画也许可以化解你不懂英语的尴尬时刻;

假如你是一个生活的有心人,简笔画可以为你留下生活中各种感动和难忘的瞬间;

假如你是一名工作繁忙的白领,简笔画可以让你在工作之余调节身心,并带来一丝心灵的平静;

7、铃铛子训练营