×

【怦然心动】晨露不怕晚:我会是你终身的辩护人

96
晨露不怕晚
2017.11.10 08:55* 字数 1092

我正在参加怦然心动·邂逅你的11封情书——1111情书交友创作大赛,快来给我写情书吧。

昵称:露露,晚晚,四爷

地点:河北

职业:待定

照片:


图片发自简书App

自荐文章:

我带你去看我的家乡,看我的第二故乡。

老师,我的父母真的不会英语

家乡:我想带你登临韩王山――韩信点兵的地方

第二故乡:风里来雨里去辽大已成母校

自述:

有人说我是萌妹纸,也有人说我是女汉纸。自我认知是大脸小眼长得还凑合法学院的大嗓门、高分贝的女汉纸。

被法学耽误了的金牛座大厨。特别喜欢闲暇时间自己在厨房捯饬,然后看着自己做出来的食物被别人吃掉。

所以我爱厨房比爱法学爱得深沉、爱得热烈。

喜欢直来直往,不喜欢拐弯抹角。所以刚开始接触会不招人待见,但能长时间接触下去会喜欢上我哦。

很少用微信聊天,因为隔着屏幕不知道说啥;但是和朋友坐在一起谈天说地侃大山,可以不停歇唠嗑一整天。

还特别喜欢收集四叶草,已经有一百片了。

情书:

亲爱的甜心:

虽然发出要约必须针对特定的主体,而这个称呼指代对象不明,可是此刻我还不知道你姓甚名谁,所以只能这样称呼。

我们之间不需要一见钟情,我更希望是长久相处后的相知相许。

你可以不会做饭,因为我喜欢做饭,更喜欢给别人做各种可口的食物,只要你的要求不过分苛刻。

你可以不做家务,因为我把做家务当成一种减肥的方式,当然如果你要求一起,我是不拒绝的。

你可以不陪我逛街,因为我也不怎么逛街,一年逛街的次数一只手就能数过来。

你可以放心玩游戏,我不会打断你升级打怪,因为我深知被打断的心情,虽然我不玩游戏。

……

但是你绝对绝对绝对不可以吸烟!

如果你愿意,那么我愿成为你终生的辩护人,无论何时何地都会护着你。当然你会是我的最高法官,我的一切都在你的管辖下,听从你的自由裁量。

你把心交给我的时候,债权变成物权,我会行使我的所有权和处分权。当然你可以以正义之名将我终身囚禁,不得缓刑,不得假释。我会以我的心作标的,此生为期,没有但书。

当我说“冰冰和李晨在一起了,最伤心的是老钟”时,你要懂我的幽默。作为平等主体,我也会努力学习你的风趣。

我不会无理取闹,不会啰嗦,不会斤斤计较,所以你不用担心无理取闹的吵架。

我不需要你山盟海誓,因为见证需选择有资质的律师或公证机构。

如果有幸,以我之心,以你之名,结一纸婚约。你也不用发誓如果背叛了我愿意遭受五雷轰顶,千刀万剐之刑。

因为这两种违约责任方式违反法律规定,是无效的。最多是婚姻结束时你少分或不分咱俩的共同财产。

如果你同意,那么让我们基于信赖保护,彼此追随,择一城终老,一起白头,直到生命尽头。

                                      等你的小辣椒

                                    2017年11月10日


1111愿望:

第一,以后每一场考试都顺利通过。

第二,双十一给自己换一口不粘锅。

第三,没有什么比家人安康更重要了。


图片发自简书App
日记本
Web note ad 1