×

ToukenBrowser使用过程中一些错误的解决办法

96
极度缺氧
2017.11.10 18:19* 字数 871

本文底部有相关软件下载链接
本文中的TKB指的是ToukenBrowser
请先升级你的TKB为最新版本!


1.启动后提示“停止响应”。
答:Win7或者Vista用户,如果已安装.net4.5,建议再安装.net4.6后再试。如果不知道自己装了什么版本,请直接安装.net4.6。

2.启动后提示内存错误
答:ToukenBrowser只支持vista及以上系统,不支持xp。

3.日服进入以后网页显示“このページはお住まいの地域からご利用になれません”
答:日服需要代理才可以进行游戏,如果你已经准备好了代理软件,请在本文底部查看如何设置代理。

4.进入游戏白屏
答:国服选服后白屏请在IE设置->隐私中取消掉“启用弹出窗口阻止程序”,然后重开TKB。其他情况白屏,建议win10以下系统先升级至IE11,如较长等待后仍然白屏,则请考虑代理存在问题,建议清空代理缓存或代理换线后再试。

5.进入游戏黑屏或黑屏左下角转花卡住
日服:一般为网络或缓存问题,建议清理代理软件缓存和IE缓存后重新打开TKB,黑屏后稍微等待一下,如果问题依旧,建议尝试更新Flash。
国服:清理IE缓存后再开,问题依旧的话,或许你可以尝试更新一下Flash。B服选服后黑屏白线,请升级你的IE。

6.选服务器以后“页面无法显示”
答:一般为代理软件故障或代理设置错误,建议重开你的代理软件,然后参考本文底部的代理设置进行处理,如果问题依旧,则可能你的IE自身设置了一个错误的代理,在IE设置->连接->局域网设置中取消掉代理设置。如果还是有问题,建议使用电脑管家或360的相关工具重置IE。

7.游戏没有完全显示,存在黑边或者滚动条
答:请先将你的TKB升级到最新的版本,如果还是有问题,请把IE升级到IE11。另外日服可以尝试点击TKB中部的Flash按钮,选择旧提取方式。

8.页面提示“不安全的TLS”什么的
答:重开你的代理软件,如ACGPower等。


终极解决方案

依次安装.net4.6,升级IE11,升级Flash...没有什么解决不了的。


如何设置代理

在TKB的设定中找到代理设置,填写代理后点击应用。
ACGPOWER默认的代理是127.0.0.1:8123
岛风Go默认的代理是127.0.0.1:8099
不建议使用本地改Host的代理,因为可能造成各种断线卡顿白屏黑屏。


本文相关软件下载

.net4.6 https://www.microsoft.com/zh-cn/download/details.aspx?id=53344
Flash For IE http://get2.adobe.com/cn/flashplayer/otherversions/
IE11 https://support.microsoft.com/zh-cn/help/17621/internet-explorer-downloads


相关代理工具

ACGPower (推荐) http://www.acggate.net/
岛风Go https://daofeng.591mogu.com/

舰娘攻略
Web note ad 1