×

拂晓,海岛相链的天籁

96
玫瑰花王子
2017.05.30 18:52* 字数 1385

图片发自简书App

             一一"与晓说一起聆听世界的天籁"六城文化之旅齐鲁站活动分享  东风日产中升智通专营店客户   王德伟

        感恩一切有缘,能够让我在忙碌的五月,安排出了两天时间,有幸参加了这场难忘的"与晓说一起聆听世界的天籁"齐鲁站活动。接到东风日产中升智通店曲经理电话邀请时,我还犹豫是否参加,因为平度农村文化艺术节同期举行。可是后来,就这么阴差阳错地把时间给留出来了,非常感恩,这一切都是最好的安排!


图片发自简书App


        在这充满记忆的两天中,想写的分享太多,一提笔却不知该从何写起?我想可能没有人能记得我的名字,但是网名已经深深地被刻在了大家的脑海之中,无论是玫瑰王子,玫瑰大叔⋯那都是传说,其实我是快乐行者王德伟。

       一帮不是青岛本地的组织者,从全国各地聚集,能够在较短的时间内,准确地安排时间和行程,让生活在这个城市中的我不得不点赞,辛苦了大白,我的哥!还有第一个在活动中联系我的美女吴辰飞,可能大家不熟悉她的名字,但是一提小潘,金莲,大家都知道了。还有⋯。


图片发自简书App


        在奥帆中心集合,拍摄,一路东驶,于崂山书院聆听国萃,再北上蓬莱阁,与八仙会合,两天的心情无比的欢乐!在崂山书院的活动中,邀请到了著名的京剧表演艺术家王佩瑜老师和山东快书传承人王超老师,让我们近距离地接触了大咖,蒙熏了国萃精华,至今耳边还萦绕着"咱们山东大地没什么河,也就是条黄河还凑合,我们山东也没出啥能人,也就是⋯"快板的响亮声。崂山书院,我并不陌生,我也曾经被邀来参加过活动!但是这次由书院负责人夏经理亲自陪同解说,游览,食素斋还是第一次,可见书院对此次活动的重视程度。是法的冲动,让我在活动现场,用地道的方言与两位老师进行了交流,我永久留存了这段宝贵视频!


图片发自简书App


         在一路北上蓬莱的高速上,我就在想,如何把感动,感恩回向给大家呢?我没有别的,唯有开启我的智慧之门,把我的快乐细胞供养给大家,无论大家是否能听懂这些方言,我都要去演绎,那时,我是快乐行者!


图片发自简书App


        我们二号车里一路欢笑着。入住蓬莱八仙居酒店,干净的环境,房间摆放的水果,我知道活动方真是用心了,这是用最高的接待规格对待这次活动!我一感动,也在晚餐拿出了我的玫瑰花茶与大家分享了健康与喜悦!

        蓬莱仙境,三十年前我来过。记忆中的变化太大了。我首先报名看日出,想找找三十年前的感觉。第二天凌晨四点二十分,我们一行六人来到海边,我用手机记录了美丽的一刻,不为别的,只为了回馈活动方对我们的付出。我想让青岛的大海与蓬莱仙境相链,让健康美丽成为现实版生活!那时,我是快乐行者。


图片发自简书App


         来到蓬莱阁,置身于仙境之中,融入到其中,仿佛我们每个人都是八仙中一个。其实人人具足佛性,只要我们心存感恩,学会尊重,放下执着,那一刻,你我都是佛陀!

        我是资深的东风日产客户,从颐达到天籁,已经十年多了。在活动中我一路试驾,还是要赞一下天籁车。试驾的这款新车,比我的六缸发动机已经在技术上有了更大的改进。偏离行线提醒,在行进中落锁,360度防撞雷达系统⋯唯一不变的就是静音,省油,舒适!正如我与王超老师在微信中交流的,天籁车,性价比高,保值好,值得拥有!


图片发自简书App


        真的想写的,很多很多。但是再多的语言也无法表达心中的感激与愉悦!只能用无上的感恩去总结:感恩有缘,感恩一切!海岛相链的天籁,还在六城文化之旅的路上穿梭,我希望有更多人加入与传播,让更多人喜悦的生活!

2017.5玫瑰王子,快乐行者,王德伟


图片发自简书App




图片发自简书App




图片发自简书App




图片发自简书App




图片发自简书App




图片发自简书App




图片发自简书App




图片发自简书App




图片发自简书App




图片发自简书App
日记本
Web note ad 1