×

【简书语录手写体征集】:我还是舍不得你们

96
半瓶话
2017.12.07 20:02 字数 474

文|半瓶话

算来应该有好长一段时间没有整天关注着这里的一点一滴了,大概是热情在退却吧。

前些天和南风姐姐提起说想离开简书,因为突然找不到简书的存在感了。简书瞬间退出了我的生活似的,以前从来没有这样过。

以前每每来到这里总是元气满满,不断给自己暗示说“一定要坚持,一定不能急功近利。”

然而好像都不存在了。

但我还是舍不得,这里还有我的云,白师兄,南风,舞姐姐,悦己,共央姐姐,小纸人等等等等。更重要的还有城市专题的每个小伙伴们,还有麦芽。

我担心的是我的云,曾经我很怕她突然离开。因为她真的就像一朵云,来去无踪。我还跟她截图证明说不能悄无声息就走,我们要一直一直在一起。

那天给舞姐姐评论说:我舍不得你,还有你的故事……

曾经这里对我来说是个陌生的地方,全世界都知道,我也是遇到南风,才学会了一番勾搭技巧。

因为我的主动,所以这里才会给我留下一串串的回忆。

很可惜,我可能不在简书了。

很庆幸离开前还能遇到自己喜欢的的活动,上周为了参加朋友的毕业照错过了校级书法比赛的决赛。好桑心……差一点我的学分就够了。

这里不能写小篆就凑合着看吧,哇咔咔。


图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

活动链接:简书语录手写体征集

屏保的日常
Web note ad 1