×

青岛得八兄弟强势助力安徽畜博会-得八兄弟机械

96
环球新媒
2017.08.30 19:07* 字数 1357

青岛得八兄弟机械有限公司是专业的养猪设备供应商。我们位于山东省青岛市,交通便利。自2010年成立以来,我们一直致力于研发和提供科学、高效的养猪设备。

公司技术工程师在畜牧业工程方面有十几年的经验。我们为全球养殖企业设计和提供先进的设备,如母猪产床,不锈钢喂食器,单体栏和一些其他配件。在畜牧设备生产方面有着多年的经验。现在,得八兄弟正在成为中国养猪业的高端品牌。除国内市场外,我们的产品主要出口欧洲,澳大利亚,俄罗斯,美国和拉丁美洲等地区。

得益于可靠的质量和有竞争力的价格,客户与我们建立长期合作关系,并提供最终用户的反馈,帮助我们改进产品。除了本网站上产品,我们可根据您的要求,提供定制和生产服务。同时,我们可以从规划,设计,设备安装,农场培训等方面为中型养猪场提供完整的解决方案。目前已经在中国,俄罗斯,韩国和越南完成了几家大规模养猪场项目。我们期待得到您的关注,希望能为您提供优质的产品和解决方案。

01

公司大事记

2017

与法国Asserva合作,为国内养猪企业带来先进的自动喂食系统。

2016

美国分公司正式成立。

2015

为南非政府计划设计养猪场和供应设备。

2014

参加了俄罗斯两个2500头母猪养殖场项目。

2013

在中国建成第一个猪场交钥匙工程。

2012

在欧洲设计了第一个养猪场。

2010

青岛得八兄弟机械有限公司成立。

02

优势特色

青岛得八兄弟机械有限公司有多年设计和生产养猪设备的经验。产品出口到欧洲,俄罗斯,日本,澳大利亚,美国和拉丁美洲,并与与客户保持着良好的关系。客户的需求就是我们不竭的动力,我们与客户一起成长。我们希望能够为越来越多的客户提供高效产品和贴心服务。如果您对猪场的养殖设备有任何特殊要求,我们将竭尽全力为您提供最佳的设备。

(1)成熟的技术实力

根据猪场实际情况,依托技术创新,让高效科学养猪触手可得。

(2)优质服务

产品质量符合欧盟标准,高端品质和贴心服务。

(3)重点产品

专注养猪设备的研发与生产,为猪提供良好的猪舍环境。

(4)客户分布

优质养猪设备得到全球用户的认可,产品吸引了来自世界各地的客户前来考察。

03

出口分部

我们的产品享誉全球,成为众多农业大国如:自美国、加拿大、澳大利亚等地区养殖企业的首选。真诚邀请来自世界各地的客户前来考察。

04

主要产品

母猪产床标准尺寸,标准配件,整套产床设计科学,安装方便,适合各种规模的猪场使用。其经过国内外养猪场多年的实际使用,被证明经得住时间的考验,称得上产床中的经典之作。本展品无论从整体外观还是颜色搭配,都令参展观众赞叹不已。

【每天有】—哺乳母猪饲喂管理系统

每天有是一套简单、合理以及可升级的哺乳母猪管理系统。从料塔供给的监控,到自动化饲喂管理,以及后期辅助设备监控母猪分娩,每天有都能实现全程控制,并提供整个过程的数据分析。这套结合了耳标身份识别、干/湿混合给料、精确下料控制、母猪饮食监控、母猪饲喂计划管理的系统,曾于2012年和2013年荣膺法国雷恩SPACE国籍畜牧业展览会(Innov‘Space)的多项创新大奖。

05

合作剪影

展会垂询 张经理 15611113225 安徽畜博会 让畜牧行业不在难

展会早知道

华六省最大畜牧展-第四届安徽畜牧业博览会,经过多年的办展积累与发展,已成为华中地区近年来举办档次最高、专业性最强、规模最大的畜牧业展览会。截至目前牧原股份、青岛华明顿、未来再生能源、天地拓鑫、金宇保灵、九天动保、英联饲料、猪乐道、青岛得八兄弟等行业龙头企业、上市公司一众大咖纷纷与组委会达成合作。

日记本
Web note ad 1