surge 苹果 IOS 免费安装教程及配置方法

144
作者 sakz
2016.09.22 20:53 字数 558

什么是 Surge

Surge 是一款开发者调试和代理工具,需要一点基础,当然如果是直接导入在线配置文件,那么就很简单,完全实现傻瓜化操作。对于想要完整的利用 Surge 的朋友可以参考后面的规则使用方法,小白用户就不用后面的规则了,直接导入就行,不用纠结。
Surge 是一个大神开发的付费软件,仅支持 ios9 以上,基本可以替代原来的 VPN 代理,一定程度替代 AnyConnect,国内外分流体验做得比较好且支持 SSL 和 SS 等协议。单说 Surge 对 iphone 用户翻墙的贡献:流畅使用推特、脸书、油管,可随意在本机配置国内 http 国内中转代理,做到特定地址分流。基本可以一直开着,不用关闭,让人感觉不到墙的存在!

无需越狱正版 IPA

Surge IOS 正版 IPA 1.2.6下载
IPA 文件为正版 IPA,请勿越狱,越狱后安装闪退。
如果你是土豪请不用观看教程,直接点击 appstore surge 下载

Surge ios 免费安装教程

win 电脑安装 爱思助手
安装并运行爱思助手
手机连接爱思助手
打开爱思助手右上角的下载中心
surge.ipa 文件拖入下载中心
安装 surge 到手机

win 电脑视频演示教程: 高速下载 (视频请点击右键保存到电脑观看)
Surge ios 使用教程 (演示环境为 iOS 10.10.1)

(视频配置文件为演示所用,如需获取服务器配置信息请付款后获取)


下载配置文件

填写自己账号信息
http://kingss.win (提供低价稳定SS,低至3块一个月)


填写自己账号信息

surge 配置文件:

普通版: http://7xpt4s.com1.z0.glb.clouddn.com/Surge.conf
去广告版: http://7xpt4s.com1.z0.glb.clouddn.com/Surge_ADB.conf

Shadowrocket 配置文件:

http://7xpt4s.com1.z0.glb.clouddn.com/sr_adb.conf

不懂不需要往下看,用上面的配置文件就好
配置文件修改方法:

// 基于域名判断并屏蔽(REJECT)请求
DOMAIN,pingma.qq.com,REJECT
*
// 基于域名后缀判断屏蔽(REJECT)请求
DOMAIN-SUFFIX,flurry.com,REJECT
*
// 基于关键词后缀判断走代理(Proxy),强制不尊重系统代理的请求走
Packet-Tunnel-Provider DOMAIN-KEYWORD,google,Proxy,force-remote-dns
*
// 基于域名后缀判断请求走直连(DIRECT)
DOMAIN-SUFFIX,126.net,DIRECT
*
// Telegram.app 指定“no-resolve”Surge 忽略这个规则与域的请求。
IP-CIDR,91.108.56.0/22,Proxy,no-resolve
*
// 判断是否是局域网,如果是,走直连
IP-CIDR,192.168.0.0/16,DIRECT
*
// 判断服务器所在地,如果是国内,走直连
GEOIP,CN,DIRECT
*
// 其他的全部走代理
FINAL,Proxy
*
// 其他的全部不走代理
FINAL,DIRECT
正确上网